吉利又一全新suv,气场不输揽胜,配隐藏式门把,够拉风

这几年吉利汽车品牌的发展是非常不错,旗下不断地推出了新车型,以便提升自己品牌的影响力。至于目前它在市场上卖得比较火爆的车型有博越、缤越以及星越等等,它们凭借着出色的品质和较高的性价比在市场上取得了傲人的成绩,以出色的销量证明了自己品牌的成功。如今,它为了更进一步拓宽自己的市场,旗下再添了这款全新suv,气场不输揽胜,配隐藏式门把,够拉风,说的就是吉利icon。

这款吉利icon,的确是有着许多出彩的地方,比如说在外观方面做得非常的漂亮,有着十分类似路虎的造型。因此,这就使得它在市场上有着较高的热度,成为了众多年轻人心中的梦想车。这一切归根到底是因为它还有着科技感爆棚的内饰,简直就是飞机般的座舱了,所以让不少的国人为其纷纷点赞,足以看出吉利icon的优秀。那我们一起来看个究竟。

外观造型方面,吉利icon做得非常的前卫,采用了造型个性的进气格栅,再配以凌厉的大灯组,使得它有着不错的辨识度和美感。另外,底下还加入了造型夸张的进气口,更显整车的野性气质了。而分体式的大灯组设计,和日间行车灯的加入,让整个前脸看起来更加的醒目有神了。

尾部方面,吉利icon也是一大看点,采用了LED光源的尾灯组,点亮后有着不错的美感,且辨识度极高。当然,在动力方面也很出色,搭载了1.5T涡轮发动机,与之匹配的是7速双离合变速箱。同时,它还加入了一套1.5t+48V轻混系统,最大功率为177匹马力,最大峰值扭矩为255N·m,百公里综合油耗仅为5.7l,动力输出给力的同时油耗方面非常的出色,完胜同级车型。

空间方面,吉利icon的长宽高为4350/1810/1615mm,轴距为2640mm,明显相比同级车型来说,空间方面是占据优势。另外,内饰方面也能突出,对称式的中控台设计看起来比较的整齐大气,符合大众的审美观。其次,车内加入了“回”字形元素点缀,进一步凸显出自己的家族风。最后,它在用料方面很出色,采用了双色拼接的软性材质覆盖,质感方面属于同级车型领先的水准。而且它还配备了两块液晶屏,分别为液晶仪表和中控触屏,在一定程度上提升了整车的科技感。

侧面的设计,吉利icon更是出色,采用了修长的线条勾勒,再配以悬浮式车顶和大尺寸的轮毂,带来了不错的视觉美感,比哈弗H6帅气。更值得一提的是,新车采用了隐藏式的门把手,档次远超同级车型,且很美观。

综合来看,这款吉利icon的确是有着许多出彩的地方,颜值高的同时内饰做得更是出色,有着满满的科技感和豪华感,让同级车型难以媲美,成自己的亮点。最关键的是,它的操控非常不错,进一步提升了它在市场上的竞争力。总之,这款车散发出了浓浓的豪华气质,气场可以说是不输揽胜。而你觉得这款车怎么样呢?欢迎在下方评论区交流。