45岁李玟染红发出镜,婚后10年为保持好身材推迟生育

一说起歌手李玟,大家都不会陌生,特别是去年参加《我是歌手4》时,让她的人气再一次爆发。李玟是首位进军美国流行乐坛的华人歌手,也是首位全球发行英文专辑的华人歌手。她在第73届奥斯卡颁奖礼上的演出,让全世界领略到了中国的流行音乐。一晃,李玟已经45岁了。

7月6日,李玟晒出了自己的自拍照,染了一头很鲜艳的红发,为了搭配发色,她还涂了个大红唇,并且挑选了一条红裙子来穿。照片中的李玟身材保持的非常好,45岁的女人还能保持这样的好身材。不过,她的这次造型,被有些网友吐槽"大红色有些土",可能是每一个人对美的认知不同吧。

2011年10月28日,李玟在香港与外国老公完婚,与老公结婚10年感情如初。结婚到现在并未生小孩。其实李玟并不是不喜欢孩子,而是她老公已经有两个女儿了,根本不需要忙着生小孩,而且外国人对生孩子这事没有那么传统。李玟虽然在台上的性格非常爽朗,但在生活中她非常低调。

记得2018年3月27日,李玟夫妇在香港出席某品牌派对,自曝她在美国接受人工受孕,过程很辛苦的,每天要打针,那个针特别长又粗,打进肚子裡面,打了三个星期,透露暂时只成功雪藏一颗卵子,感慨当女人真不容易。如今李玟也是和2个继女生活在一起,待继女视如己出。

作为歌手,李玟的身材也是公认的性感,尤其是她的“电臀舞”更是令人叫绝。早前大家都以为李玟是为了保持这魔鬼身材,才选择放弃生育的。李玟说,其实她很喜欢小孩,生育孩子是顺其自然,也不是想生就能生的。她之所以冻卵,就是什么时候都能有个自己的孩子。【本账号内容全部为落雪原创,禁止人渣们抄袭,违者必举报追责!】

45岁的李玟为了保持好身材,特别热爱做运动,几乎每天都会进行锻炼,所以她才能一直保持着性感的好身材。当下的娱乐圈不少大龄女明星都冻卵了。几年前,徐静蕾就在美国做了冻卵。有人说女人一生事业再成功,没有孩子也不完美。看来李玟内心真的没有放弃生育孩子的念头。