最有观众缘的十大女艺人,她们榜上有名

当下,观众们看了太多精修照、广告片、网红脸,审美不由得便疲劳起来,而真正的女神,都是自带光环的。即便没有美颜和滤镜的加持,她们仍各具风情,吸引着人们的目光。一起细数这十位最有观众缘的女艺人吧!(排名不分先后)

NO.1王祖贤

王祖贤的美不仅在外貌上,更胜于风情。初见荧幕上她时,一眼看上去便知是从小就是美人坯子,姿态优雅,气质潇洒自信。在那个颜值泛滥的年代,她踏入娱乐圈时已是顶级的美色,没有经过任何酝酿就大红大紫,但她的容貌并没有掩盖演技。凭借《倩女幽魂》获得“亚洲最美女鬼”的殊荣,还有那“水下拥吻”的镜头更是把“古风浪漫”的柔情幽怨演绎的淋漓尽致,可惜早早的退圈给世人留下了太多的遗憾。

NO.2邱淑贞

前段时间,息影20年的邱淑贞荣登虎扑“年度女神”冠军宝座。有人说,她是所有男人欲望的对象,是一个浑身散发着诱惑,却丝毫不色情的女人。1987年因退出港姐决赛一举走红,随后几年的作品让她一跃成为香港的性感女神,风情万种却又不至放荡,骨子里透着一股“敢”劲。29岁急流勇退后便相夫教子,真是活成了两个极端“动若脱兔,静如处子”。

NO.3张敏

她有一张美艳的男人面庞,侧颜更是艳丽的,透着三分英气和豪态,兼具雍容华贵之像。18岁签约永盛电影公司,她似乎被老板格外照顾,出道便是女主,登台便是与刘德华合作,随后的6年就与星爷拍摄了12部电影,升级速度有如神助。有人猜测她与向华强弟弟存在恋情,却又未被迎娶。情场失意后她便投入商场,可惜流年不利赔了大半,渐渐淡出了人们的视野。笑过,哭过算是对她人生最好的写照。

NO.4朱茵

朱茵的美是俏皮之美,还透着几分的天真烂漫,但她也是备受争议那一个。想当年,紫霞仙子一出场便美艳惊起四座,无奈“成也紫霞,败也紫霞”。她仍然在拍摄新作品,可人们似乎更喜欢把紫霞和周星驰联系在一起,总是用“猜中了前头,却没猜中这结尾”来形容他们之间的感情。他们之间是否擦出爱情火花,我们虽然不得而知,但她一直在努力告诉世人:错过就要放手,爱自己才会爱别人。

NO.5万茜

万茜的努力因为“浪姐”展示到了观众面前。科班出身,上戏毕业,演过话剧,出过专辑,即便是参与过很多热播电视剧,但仍是不温不火。在这个金钱至上的年代,她并没有浮躁,坚信靠着她对拍戏谦虚认真负责的态度,一定会脱颖而出。终于她凭借着《猎场》里的配角熊青春获得广泛关注,光芒盖过了女主。数部口碑作品的洗礼积累,经历过起起伏伏之后,万茜淡然了,但她仍然在前行。

NO.6刘亦菲

刘亦菲可以算得上是演艺圈里最为特别的一位女演员了,气质如白开水般清澈寡淡,魔性的少女心和呆萌感更是惹人喜爱,因为《金粉世家》而被人所熟知,虽未在流量顶端但从未缺过人们的关注。现实生活中的她,学过武术热爱舞蹈,有些搞怪还有些强势。有人说,天仙在表演与自己这两项重要的事情上,她一样没有落下。

NO.7李沁

李沁是一个可以为了演戏而拼命的人,却又乐在其中。她是热爱演戏的,同时也是幸运的。18岁时饰演薛宝钗的经历是一个良好的起点,从小学戏曲所磨炼出持之以恒的品质是她在演艺道路走下去的动力。10年里,她演技精进,同时还保持真诚。她的模样给人以恬静可爱的感觉,但现在愿意吃苦是她的标签,她在尝试各种角色,想要在演戏上给自己一个交代。

NO.8宋轶

宋轶是一个气质超好,人超白,很有礼貌但话很少的姑娘,她的性格正如她的美一样,没有很抓人,也很少一见钟情,但是放在人群众总会给人留下很深刻的印象。在学生时代,她就开始怀疑自己:嘴不甜,也不会跟大家处理关系,一定火不起来。她有轻微的社交紧张,但也是老天馈赠。耐得住寂寞性子正在让她一步步成长,从《伪装者》中的曼丽到《庆余年》中的若若便是最好的例证。

NO.9柳岩

对于大众而言,柳岩似乎是一个性感妖娆的存在,这是老天送给她的礼物,也为她加上了一道桎梏。这为她带来了机会,也引来了非议。但华丽的外衣之下,她就像普通的北漂一样,是一个从底层一点点爬上来的普通人。在饱受偏见的对待之后,她用自己不认输的韧劲回应了否定她的那些人,和老搭档大鹏合作的多部电影也在向世界宣告她要重回巅峰。

NO.10江疏影

一直以来,江疏影都是一个倔强到有些执拗的人。科班出身的她早在她毕业就被一名导演看中受邀拍摄影视作品,但她没有选择随波逐流,而是选择远赴英国留学。回国后,江疏影因在《致青春》中饰演阮莞被观众所熟知,开启了她演艺生涯的第二春。好景不长,下一步作品便遭到差评,她曾心灰意冷,但并没有放弃,终于在江莱一角中得到肯定,上天没有辜负任何一个努力的姑娘。

这十位女演员有你喜欢的吗?欢迎留下想法一起讨论!