圣基茨投资入籍计划将家庭捐赠额减至15万美元,和单独申请人一样

圣基茨和尼维斯移民局上周五发布通知,宣布圣基茨和尼维斯投资入籍计划针对一家四口家庭的捐赠要求从19.5万美元降至15万美元,直到今年结束,发布之日立即生效。

此举意味着,该项目可持续增长基金(Sustainable Growth Fund )针对一家两口,一家三口,以及一家四口的捐赠要求和单独申请人一样了,但是就政府费用和尽职调查费用来说,这种家庭的总体成本仍旧要比单独申请人高一些。

出台的背景是“考虑到了疫情给全球经济造成的巨大影响,该国一直在想办法稳定经济,让经济恢复到疫情发生之前5年内的那种稳定增长态势,” 该通知表示。

于是,圣基茨和尼维斯成为了第四个因为疫情的直接影响调整申请条件的加勒比投资入籍司法辖区。安提瓜动作最快,降低了已获批申请案加入家属的成本,让流程更简单了,某些选项下也降低了针对大家庭的成本。

圣卢西亚紧随其后,推出了抗疫债券(COVID-19 Relief Bond ),最低投资额只有传统债券选项的一半,更是放宽了“符合条件的家属的定义”。上周,多米尼克也大幅放宽了“家属”的定义,使得项目针对家庭申请更具吸引力。

估计,格林纳达不久也要出手了。

通知全文转载如下:

2020年7月2日巴斯特尔:为确保圣基茨和尼维斯作为世界最佳经济公民身份的地位,总理Timothy Harris博士今天宣布了我国投资入籍计划捐赠选项的重大限时优惠。考虑到疫情给全球经济造成的巨大影响,我国一直在想办法稳定经济,让经济恢复到疫情发生之前5年内的那种稳定增长态势,所以我们宣布了限时优惠。

从2020年7月3日起,直到今年结束(2020年12月31日),一家四口申请人(包括一家两口以及一家三口)可以以相当优惠的价格成为我们这个安全、美丽、繁荣的国家的公民。

今天也是我国卫生当局宣布我国战胜疫情的第46天。全球爆发疫情以来,我国只有15位症状轻微的病人,当时他们被隔离,最后都恢复健康了。无人住院,更无人死亡。圣基茨和尼维斯凭借对疫情的高效防控获得了国际赞誉。

一般情况下,寻求我国经济公民身份的单独申请人需要至少捐赠15万美元,然后一家四口申请人(包括一家两口以及一家三口)需要至少捐赠19.5万美元。现在,我国政府决定临时将一家四口申请人(包括一家两口以及一家三口)的捐赠额度减少4.5万美元,降至颇具竞争力的15万美元。但是,针对单独申请人的捐赠额还是维持在15万美元,这一价位还是能显示圣基茨和尼维斯投资入籍计划的市场领先地位。

总理Timothy Harris博士表示:“圣基茨和尼维斯在加勒比地区推出了经济公民身份的国家中是最安全、最美丽、以及最繁荣的。即便是困难时期,我们也是这样。”

“尽管疫情让全世界都为之紧张,圣基茨和尼维斯目前零住院,零死亡的记录凸显了我国的优势以及我们的持续吸引力。”限时优惠将有助于我们成功地抗击疫情,为疫情中失去工作和收入的人提供更大的保护力度。

移民局长Les Khan 表示:“在这个充满不确定性的当今世界,个人以及家庭希望可以全球自由流动的愿望是完全可以理解的。”

“圣基茨和尼维斯的项目比任何类似项目的历史都要长,我们的护照免签156个国家,被全球各种排行榜公认为是市场领导品牌。”

“在全世界都还在和疫情抗争的背景下,我们高兴的宣布限时优惠——针对家庭的价格更具吸引力,也不需要提交纸面申请。”

“一旦各国解除了旅行限制,我们的圣基茨和尼维斯护照相较于加勒比地区其它国家的护照以及世界上绝大部分护照可以让你免签更多国家。”

圣基茨和尼维斯投资入籍计划是世界上历史最悠久,最负盛名的投资入籍计划。它是加勒比地区公认的领导者,可以让护照持有人免签156个国家,在圣基茨和尼维斯也没有居留要求。圣基茨和尼维斯护照在加勒比各国护照中排名第一,最近一次是2020年4月,当时是在恒理合伙人的2020年度第2季度护照含金量指数中夺魁。我们的项目审理效率高,始终坚持高标准的尽职调查和审核,所以广为人知。

公民身份申请人向可持续增长基金进行捐赠对我们国家的发展贡献很大,值得欢迎。我们的国家发展了,公民身份含金量才能得到保障。公民身份申请人对本地遗产的保护,基础设施建设,文旅行业的发展,商业,气候变化适应,教育和卫生,扶贫,等等项目提供了支持和资金。

除了捐赠选项,公民身份申请人还可以购买指定房产项目,投资20万美元买房(7年后可转售),或者投资40万美元买房(5年后可转售)。目前,房产投资选项没有折扣。

关注“投资移民知情者”微信公众号,了解更多移民国家资讯

未经允许,不得擅自转载,“投资移民知情者”保留法律追究