痛彻心扉!詹姆斯悲愤哀悼:祈祷他们能在天堂安息

奥兰多魔术、菲尼克斯太阳、犹他爵士……第一波球队已经抵达了位于佛罗里达的迪士尼乐园,复赛的脚步正在一点点向我们走来。

作为夺冠的大热门,洛杉矶湖人补强了JR·史密斯,全队的训练也是相当刻苦的。在训练之余,詹姆斯的心情真的是挺复杂的。

在社交媒体上,詹姆斯先是愤怒声讨:“真是该死的可悲的男人!”

詹姆斯连用了三个感叹号,接下来,他又无比悲伤地悼念:“他们只是无辜,美丽,坚强的孩子!人们怎么了?我的思想和祈祷传给了他们的每个家庭,祈愿他们能在天堂安息!国王和女王们!”

詹姆斯所提到的事情都发生在上个周末,全美的枪击事件中,至少有6名无辜的儿童被杀,作为两个儿子和一个女儿的父亲,詹姆斯更加能够理解子女的健康成长,或者说活着,对于父母的重要意义。

其实,在NBA停摆之后,虽然詹姆斯没有走上街头,但在一系列的标志性事件中,老詹都是果断发声,在一定程度起到了风向标的作用。

如今,距离詹姆斯的“决定一”已经过去了整整10年,本赛季,詹姆斯场均25.7分7.9个篮板10.6助攻,投篮命中率高达 49.8%,三分球命中率为34.9%。虽然缺少了布拉德利,但洛杉矶湖人的复赛前景还是被广泛看好的。那么,你认为本赛季的湖人最终能走多远呢?