明星势力榜更新,肖战连续两期排第六,顶流王者位置不保?

在众多的榜单中,微博明星势力榜算是最权威的平台之一,以它作为参考,明星人气涨跌的风向标一目了然。

近五年来,明星势力榜一共出过三位顶流王者。

第一位是鹿晗,在位时间最长。

第二位是蔡徐坤,但只风光了一年多一点,就被突然冒出的肖战“篡位”成功。

本以为肖战要开启自己的王霸之业,没想到仅过半年,就在粉丝一波接一波的“爆雷”声中黯然退场。

227事件、重复购买新歌刷销量事件、老师发动学生应援事件、粉丝网暴批评者事件……每一次打击都无比精准,直中要害,令肖战心力憔悴,无语问苍天。

如今的肖战,代言告急,资源枯竭,路人缘尽失,不知不觉,微博又有差不多一个月没更新了。

自从肖战在微博发声“我不需要应援”之后,一切都变味了。

虽然部分忠实粉丝仍在顽固地为他打榜控评,但毕竟连肖战全球后援会都整改了,声势自是大不如前。

这从微博势力榜的近期更新就能看出。肖战连续两周排第六,连虞书欣、刘雨昕、许佳琪等女团成员都超过了他。第一名,则由他曾经的《陈情令》CP王一博牢牢把持!

看样子,肖战的名次还有可能进一步下跌,如果跌出前十,是不是就说明大势已去,顶流王者位置彻底不保了呢?

时至今日,仍有大量肖战粉在网上各种控评,为爱豆洗白造势。殊不知肖战这悲惨的上半年,全部是粉丝惹的祸。

最可笑的还是“被职黑攻击,被资本陷害”这种“受迫害”的言论,说得振振有词煞有介事。有没有想过,流量那么多,凭什么职黑和资本不去打击蔡徐坤、王一博、李现、朱一龙?肖战就那么“受欢迎”吗?

可以说,如果粉丝永远学不会反省,肖战的前景仍是一片灰暗。脑残粉们就像定时炸弹一样,动不动就引爆,这谁受得了?

看吧,你从我这篇文字的评论区就能看出,肖战粉是否真的能做到闭麦冷静不喷火。

我知道,这对她们来说,太难了……