快船瞄准补强目标,酝酿4换1大交易,球迷:湖人太难了

前言去年夏天,洛杉矶快船管理层的操作可谓是令人称赞不已,暗度陈仓交易来保罗-乔治,随后签下莱昂纳德,莱昂纳德+保罗-乔治的组合瞬间让快船成为夺冠大热门之一,但是随着赛季的进行,快船阵容的问题也逐渐暴露出来,那就是:内线孱弱!

前几日,虽然快船签下了诺阿,但是诺阿久经战阵,竞技状态还剩多少,无人可知,并且本赛季结束后,“哼哈二将”之一的哈雷尔的合同就要结束了,从目前的情况来看,很有可能离开球队,所以对于洛杉矶快船来说,寻找一名强悍的内线球员,是快船接下来的重要目标。

近日,美国媒体给出了一份关于快船和爵士的交易方案,方案内容是快船送出祖巴茨、麦克鲁格、贝弗利和一个次轮选秀权,得到爵士队的戈贝尔。

下面珲珲君就和大家来聊一聊这份交易。

先来说一说戈贝尔

前几天,戈贝尔在接受采访时,表示他和米切尔之间确实存在着隔阂,这一消息发出后,戈贝尔离开爵士队的几率大大增加,

戈贝尔在13年NBA选秀大会中,首轮第27顺位被掘金选中,随后被交易到爵士,进入NBA至今,获得了两届最佳防守球员、一次NBA盖帽王、3届最佳防守一阵,他的防守能力在NBA中位于顶级行列。

有意思的是,在戈贝尔接受采访的前几天,爵士队的另一位核心米切尔表示他和戈贝尔的关系已经和好,正在为复赛做着积极准备。

从目前的情况来看,爵士队的两位核心,必定会交易一人,而综合来看的话,戈贝尔会是被交易的对象。

再来聊一聊快船

掏心窝子来说,本赛季,洛杉矶快船的阵容已经是联盟顶级,后卫线上上有着贝弗利、路威、沙梅特和雷吉,锋线上有着莱昂纳德、保罗乔治、莫里斯,内线有着祖巴茨和哈雷尔,阵容不可谓不强大。

但是在本赛季的比赛中,快船在遇见拥有顶级内线的湖人、76人时,内线往往会被打爆,这让他们迫切的需要升级内线。

快船给出的筹码是:贝弗利、祖巴茨和麦克鲁格和一枚次轮签,贝弗利是一名防守极强的控卫,在防守端有着“狗皮膏药”式的防守,但是他的进攻平平,祖巴茨篮下脚步不错,有着不错的潜力,麦克鲁格和次轮签则是作用不大的添头。

如果这笔交易成功了,快船的阵容将会得到完美升级,莱昂纳德、乔治、路威、戈贝尔的四星阵容,快船的夺冠把握将会更大,而作为同城的另一位豪强洛杉矶湖人,将会遭到更大的困难,球迷纷纷表示:“快船得到戈贝尔的话,湖人太难了!”

总结:在珲珲君看来,快船队的报价有点“欺负人”,说白了就是用贝弗利和祖巴茨去换戈贝尔,很显然,这两人还远远没有达到那个级别,如果爵士队开启戈贝尔的交易后,快船还给出这样的筹码的话,那快船得到戈贝尔的机会很小,大家对此有什么看法?

(原创/珲珲君)