AEW老板资产是文斯麦克曼的4倍,为何仍然不是WWE的对手?

WWE名人堂成员-吉姆·罗斯(Jim Ross),又名“老好人 JR”(Good Ol' JR),是职业摔角界的顶级解说员之一。罗斯曾为WWE、AEW和NJPW等大型摔角推广机构工作。目前,吉姆·罗斯是AEW的播音员和高级顾问,合同为期三年。吉姆·罗斯,除了是一名一流的播音员,还经营着自己的播客。在今天的节目中,罗斯谈到了蒙特利尔事件、送葬者的新15年合同以及WWE如何应对AEW的初始阶段。

谈到AEW在开始建立时签下多名WWE自由选手的举动,吉姆·罗斯说;“AEW尽可能地招聘每一个人才,因为有猜测说,AEW不希望他们进入预投资市场。说到底,文斯的净资产才20亿多一点,而托尼家族的净资产是82亿,不过这不是斗钱多和烧钱的游戏,那样做太愚蠢了。”2019年,前WWE巨星科迪·罗兹(Cody Rhodes)在托尼·汗(Tony Khan)同意资助推广活动后成立了AEW,并在每周播出,称为AEW Dynamite,以顶级人才,如克里斯杰里科,奥兰治卡西迪,肯尼欧米茄,YB和更多选手作为基础。在一年的时间里,AEW举办了大量的ppv,赢得了职业摔角界和粉丝的赞赏和支持。

尽管多年来WWE一直是摔角界的龙头企业,但AEW一直引入WWE的选手肯定已经激怒了它。最近,许多有更多的WWE选手被AEW签署新的合同。超级明星如现任AEW世界冠军莫克斯利Jon Moxley (Dean Ambrose就是院长), 马特哈迪Matt Hardy,圣尊Brodie Lee (卢克哈帕Luke Harper)和FTR (复兴组合The Revival in WWE)都已经跳槽到AEW。有趣的WWE NXT和AEW两个节目都在每周三的同一时间播出,这也是被称为最新的周三收视战!

有趣的是,连老爷子,自然之子-瑞克弗莱尔竟然也有想加盟到AEW的想法!

AEW执行副总裁科迪·罗兹是当前摔角界的领导者之一。他创造性的视觉,连同公司其他人员,像老板托尼 汗,肯欧米加,克里斯杰里科都帮助AEW带往另一个高度,他们经常把能够展示才华的超级巨星带到每周的节目中。他们所做的很多事情也经常为AEW带来了一些老的摔角选手,甚至是传奇人物,这可以从Jake Roberts, Tully Blanchard和Arn Anderson在公司的角色中看到。

科迪·罗兹最近一直在做的一件事是,他一直在计划重新创造天启四骑士。自然之子瑞克在采访时谈论到他对天启四骑士来到AEW的想法时,敞开了自己的大门。老爷子透露,他觉得科迪带回天启四骑士是他真正高兴的事情。他说,他将支持科迪·罗兹(Cody Rhodes)与FTR一起重新打造旧式派系。瑞克提到Arn Anderson(安德森当年也是天启四骑士的一员)和他在一起的时候,天启四骑士吸引了很多粉丝。

“是的,我赞成。不管是谁做的,怎么做的,都要归功于我们自己。直到今天,我还会和安德森见面,我们还会时不时地做个手势,所有的人都是竖着四个手指走来走去,直到今天。如果我们聚在一起签名,即使我们来自世界的不同地方,人们来来回回想要一个签名或一张照片,他们都在做同样的事情。但我告诉他,想象一下,如果我们处在营销的时代?或者如果我们和WWE合作他们知道如何营销?在某些情况下,营销可以让你变得更大更好。我不喜欢看到这种情况,但它确实存在。但我为每个人赚的钱感到高兴,因为他们挣到钱。尽管存在健康问题,他们还是在努力争取。所以,我很高兴看到他们都在为天启四骑士或其他什么东西赚钱。像安德森,我希望,我自己,塔利和巴里这样的人将永远有一席之地。当然还有臭名昭著的JJ Dillon。”

小编结语:虽然说这个世界上有钱真是可以为所欲为!不过一个行业能够成功还是需要很多的积累的,像WWE,成立已经三十多年,由一个小联盟-WWWF开始,到WWF的正式成立,并敢挑战当时摔角界的一哥WCW,最后还收购了ECW,并在不觉意间令TNA破产,最终才有了今天的WWE!虽然暂时还不能说AEW对WWE造成什么样实质性的影响,不过还是那句老话,未来十年内,WWE不会遇到什么真正的对手,WWE还是摔角界的龙头企业,这不是钱不钱的问题,这是已经是一种习惯而已!