被美颜耽误?林志玲晒近照回应变脸争议,45岁美貌依旧

说起网友们心目中的女神级人物,那必然得提一下我们的志玲姐姐。

娃娃音、身材高挑、减龄的颜值,都是贴在她身上的完美标签。搞事业的时候兢兢业业,追求爱情的时候也毫不含糊说嫁就嫁,林志玲活出了很多人向往的模样。

一直以来,她都是大家心中冻龄的代表之一。40+的年纪,脸上却毫无岁月痕迹,而且也没有其他艺人整容后脸僵脸垮的困扰。素颜也非常能打,就是很自然的冻龄美人。

可这个看法,在今天一早被打破了。

起因就是林志玲的一个品牌宣传视频被扒出,虽然视频中志玲姐姐依旧状态很年轻,但五官却让网友直呼不敢认。也不知道是因为美颜还是化妆的关系,给人的感觉就是大变样,像张萌也像张大奕,反正就是不像她自己。

看动图会直观一些,如果不是声音还是以前的娃娃音,大家或许都不会相信这是林志玲。由此,也引发了一系列关于整容的猜想。

不过这事情还没过一天,志玲姐姐就亲自晒近照辟谣了。

晒出一张全新出炉的近照,还配上了坏笑,疑似回应今天的变脸争议。

从她晒出的照片我们看到,志玲姐姐的五官依旧是原来的模样,没有整容的硅胶感,下巴也没有很突兀。45岁的她怼脸自拍都没有一丝皱纹,这美貌状态着实让人羡慕。

粉丝们也在下方留言,让她以后不要再用怪怪的滤镜了,看来之前引起争议的视频状态,又是因为美颜才让五官变了味。

所以说,明星跟美颜真的不搭。让网红们美美美的美颜滤镜,到了明星这里就只会变得奇奇怪怪。之前也有不少明星一看到美颜的自己都楞了,像热巴这张美颜照跟志玲姐姐也是异曲同工。

明星们,真的要慎用美颜啊!

你们喜欢林志玲吗?