张柏芝感情有着落?儿子无意中曝光她的婚戒

张柏芝自从与谢霆锋离婚以来,感情状态一直成谜。2018年12月份,她以平地惊雷的震撼方式,官宣三胎儿子Marcus满月,至于儿子生父,到现在还没有公开。

7月8日,张柏芝又接连刷屏,分享若干和儿子们的亲子时光。一段视频中,是次子Quintus模仿妈妈的画面,柏芝调皮配文:“坚持要做张柏芝2.0”

活泼开朗的Quintus不但穿着妈妈平日里穿的泳衣和泳裤,还模仿张柏芝平日里照镜子的各种动作,惟妙惟肖,十分欢乐。看动图:

Quintus这一身行头都是来自于张柏芝,衣服和裤子都有些宽大。

意外的是,小Q左手无名指上,还戴了一枚戒指,仔细看,这确实不是装饰戒指,而是十分常见的婚戒。

张柏芝每次拍摄次子Quintus时,都毫无顾忌。连儿子换衫时的画面也一并晒出。而小Q也很少反对,想必若是换了13岁的长子Lucas,又会是黑脸应对。

Quintus又穿上了一条短一些的泳裤,无名指上的戒指更加清晰。难道,一直没有公开Marcus生父的张柏芝感情已经有了着落,偷偷再婚了吗?

对比下张柏芝平日分享的类似画面,相似度还真不是一般的高。只是,张柏芝平日里分享动态时,极少会戴戒指。

张柏芝多次有意无意中曝光了Marcus的样貌,关于Marcus生父,曾经有多个说法。

最早传出的说法是一位60余岁的新加坡富商,但张柏芝工作室公开辟谣否认。

另外一个说法是内地富商孙东海,他曾被拍到陪张柏芝和大儿子Lucas逛街,甚至有传闻说他在北京买下价值6000万豪宅送给张柏芝,但工作室两字回应:假的。

至于一直被怀疑和张柏芝私下保持联系的谢霆锋,早在Marcus出生时就撇清关系,自己只有Lucas和Quintus两个儿子,也会尽到做父亲的责任。

曾和张柏芝一起拍摄真人秀的男嘉宾何孟怀早期曾故意蹭柏芝三胎热度,遭柏芝中文网官方微博发声痛斥。

Marcus虽然一头棕黄色的头发,属于混血特征,五官看起来却更像是亚洲人,有拍到张柏芝抱老三现身机场的记者曾透露,Marcus长得很像小时候的Quintus,令宝宝生父更加扑朔迷离。

而呼声最大的一位则是在新加坡工作的英国软件工程师Leo。

Marcus中文名字叫做张礼承,与Leo谐音。

张柏芝怀孕前后,曾多次去新加坡度假,还经常分享与Leo亲密合影。

两人从2013年开始就被传出恋情,也屡次被曝亲密合影。据悉,Leo比张柏芝小3-5岁,如今在新加坡有自己的IT事业。

Leo还参加了Marcus的周岁派对,与张柏芝举着红酒杯浪漫合影。

对于这种猜测,张柏芝一直没有明确否认,倒是在一次分享有Leo在的大合影中,含糊表示:“大家都是多年老朋友”

如今,柏芝婚戒被Quintus无意曝光,不知这会不会令她加速公开Marcus的神秘生父呢?