安以轩点麦当劳外卖被烫伤 现场画面曝光十分惊险

近日,安以轩在个人社交平台上面发文表示称,自己在打开麦当劳外卖的时候,不小心被烫伤了,时间已经过去半个月的时间,身上的疤痕依旧没有下去,现场画面曝光,情况十分的惊险,一起来看一下具体的情况。

安以轩点麦当劳外卖被烫伤

7月8日上午11点钟左右,安以轩在个人社交平台上面发博分享自己被麦当劳外卖中的热饮烫伤一事,她表示自己在取外卖热饮的时候,热饮从口袋下面漏了出来,直接将高温的热饮洒在自己的胳膊和大腿、肚子上面,现场画面十分的惊险。

当时已经身怀6个月身孕的安以轩不方便立即站起来进行处理,也不敢快速的走动,害怕地上的水会让自己滑到,之后安以轩站起身来,走到浴室里面对烧伤的地方进行冲洗,并且事后在家中做了紧急的处理,以至于没有造成特别的伤害,但是时隔了半个月,自己大腿内侧还是因烫伤留下疤痕没有褪去。

因为肚子里面还有6个月未出世的宝宝,害怕这件事对宝宝造成影响,于是去医院进行了检查,虽然这次的事情让自己受到惊讶,以至于产生宫缩,但是并没有对胎里的宝宝造成什么大的伤害,也是万幸了。

在最后安以轩还发文呼吁餐饮业一定要提高对热饮外带安全性的重视,并且也提醒大家在购买热饮的时候,一定要小心外带,如果一旦被不小心烫到,尽快用冷水冲洗或者用冰块冷敷降温。

此前报道:安以轩宣布怀二胎消息

6月5日,安以轩在社交平台上面官宣自己怀二胎的消息,这一天也正是安以轩和老公结婚三周年的当天,在这个特殊的日子里官宣自己怀二胎的消息,也是再合适不过了,不少网友都在评论区送去了自己的祝福。

在安以轩晒出来的图片当中,其中的一张是儿子背影的照片,儿子穿的衣服上面写的是“我是哥哥”的字样,眼睛正在看着自己的婴儿床,婴儿床上写着:“亲爱房客,66,很抱歉通知你的租约即将到期,遗憾无法再与你续约,因为新的房客将于年底入住,麻烦可爱的你提早准备搬家。”看来这是为了迎接第二胎的到来,把哥哥的婴儿床借用了过来,哥哥看着自己的婴儿床还有一点依依不舍的感觉。

安以轩的老公是陈荣炼,是澳门福建体育会理事长,名下都很多集团,安以轩是正儿八经的嫁给了富豪,在2017年3月15日,安以轩突然在微博上面公布要与陈荣炼结婚的喜讯,并与当年的6月5日,在夏威夷举行了婚礼。