喜讯!全球第一飞人博尔特首次发布女儿照片,名字耐人寻味

在五月份博尔特迈向了人生的新阶段迎来了他的第一个孩子,一时引起了大家的广泛关注,同时也格外令人好奇博尔特女儿的样貌。而在北京时间7月8日,博尔特不仅在社交网络上晒出了女儿的照片还公布了自己女儿的名字!不得不说,博尔特女儿可谓是像极了父亲,不知道是否也会遗传博尔特出色的运动天赋在赛场上创造新的传奇呢?

此次博尔特在女儿满月后首次晒娃也让我们感受到作为父亲的他可谓是幸福感爆棚,同时这一天也是孩子妈妈的生日,在看到孩子可爱的样子的同时也让我们狠狠地吃了一把狗粮!在晒照之后博尔特也向大众宣布了孩子的名字—Olympia Lightning Bolt,此名字一出可谓是耐人寻味,不仅有奥林匹亚,又包含有闪电,毫无疑问,这个名字格外适合博尔特的女儿,同样如此意义非凡的名字也包含了博尔特对女儿的期望与爱,相信这个在美满家庭和大家深深祝福中长大大孩子一定会一直健康快乐平安的长大!

一瞬间便能引起大众轰动的人也非博尔特莫属了,田径事业辉煌的他一直在大众的注视下前行着,如今他虽然离开赛场很久了却依旧挡不住大众的目光!在他的社交媒体上与孩子的妈妈同时晒出了孩子的照片,随后博尔特又向妻子送上了生日祝福秀了一把恩爱,如此看来博尔特也快要步入婚姻殿堂了,相信他不仅是一位好父亲也会是一个好丈夫!四个小时后博尔特又再次晒出了孩子的照片,看来这位“女儿奴”真是对女儿爱不释手,在人生新的阶段博尔特也找寻着新的精彩,相信现在的他格外享受也格外珍惜当下的美好!

在此前的采访中,博尔特便表示不希望女儿走上田径的道路,想必是经历过运动员不易的他也不愿意女儿再承受这么大的压力了,不过博尔特给女儿取这样的名字也能够看的出来他在女儿的身上也给予了厚望,也许Olympia Lightning Bolt天赋异禀继承了父亲出色的短跑天赋,相信如果Olympia Lightning Bolt真的热爱田径的话作为父亲的博尔特也不会拦住女儿向梦想迈进的步伐,想必博尔特还能给自己的女儿传授经验!在Olympia Lightning Bolt的身上承载着父亲的期待与大众的祝福,世界都在等着这个孩子长大,我们也很期待能够见证Olympia Lightning Bolt的成长,见证博尔特人生新的精彩旅程!

在前半程的人生中博尔特一路拼搏创造辉煌,不停地迈向前的他将所有时间奉献给了训练,在接下来的人生旅程中他也将放慢脚步陪伴女儿成长,作为父亲想必这也是最幸福的时刻,祝愿博尔特能够在人生新阶段活出不一样的精彩,能够走得一帆风顺充满阳光,也祝愿Olympia Lightning Bolt能够健康成长快乐无忧!