今年会财局入夫妻宫,大运见印,婚上有喜

男会财局是婚恋,代表喜欢的人来了。加之是印的大运,成家无疑。

【男命】

辛 己 己 乙

未 亥 亥 丑(辰巳空)

节气,立冬后17天出生。

6岁大运 戊戌 丁酉 丙申 乙未 甲午 癸巳 壬辰 辛卯

【五行分析】

己土生于亥月,正财格。

时上透出乙木七杀,七杀得月令相生而旺,八字不透印,日元偏弱,专用食神制杀,五行喜金,忌木水。

【格局层次】

财格用食神,因有财泄食,制杀力量不足。所喜一路金运,人生会有较多的折腾起伏。中平命格。虽衣食无忧,但制杀之命局当七杀无制时易生灾疾当防。

【性格】

己土日主的人固执己见,重义气,外表温和,内心猜忌叛逆,包容性强,常感怀才不遇,讲信用。与人谋而忠之,与人交而久之。缺乏安全感,要学会安心。可能会有脾、腹的疾病。理解吸收快,具有多种才能,能深入了解问题。内心复杂矛盾,心思较不易集中而茫然失措,有消极妥协之倾向,容易被人利用。

七杀透干,办事伶俐,但要防小人。

【健康】

八字乙木克己土,容易生脾胃疾病。有金克木,骨胳四肢容易受伤。

【婚姻】

己亥日生,干支表象相克,干支又自合,亥亥相刑,夫妻关系一般。亥是财星,日下坐财,妻子能干,妻财旺。亥中暗藏官星,妻子有官运。

亥日妻子长相不错,聪明。

七杀在时,妻晚子迟。

今年有结婚的信息。今年适合结婚。

【事业财运】

一,月令财星当令,日下坐财,命中财旺。

二,时上七杀一位透出,用食神制杀,在特定的运中有官运,就是具有当领导的潜质。

三,命带官杀库和食神库,在未运冲开食神库而制杀,在36到46岁会发财。

四,在36到56岁有官运,会在单位当领导。

五,56到66岁,会生病。64岁有一坎。

六,财富程度达小富,百万到千万级。

【大运】

目前丙申大运,从26到35岁。透印,有正式工作。申为伤官,平运。明年有升职象。2022和2023年预防外伤。今年有婚恋之喜。

36到45岁乙未大运,七杀运,这步运财运好,是发财运,有官运职权。

46到55岁甲午,也有官运,财旺。

56之后癸巳,事业上逐渐走低,身体易生疾病。

【近年运势】

今年庚子宜结婚,今年占贵人有喜。

明年辛丑,升职加薪。

2022年壬寅,与大运天克地冲,伤官见官,口舌要注意。

2023年癸卯,会七杀亥卯未,防生病。

2024甲辰,普通。2025之后事业更进一步。事业财运变佳。