吴佳怡什么来头?两部女主剧同时开播,搭档多位流量小生

虽然说因为疫情的关系,很多剧组已经停止拍摄,但好在影视圈的新剧一般都是前几年拍好或者是前一年拍好之后才上映,所以今年还有很多新剧上映,观众也不会感到剧荒的感受。

今晚也即将上映两部新剧,但让观众好奇的是,女主均由吴佳怡饰演,不免让人想要深入了解。

首先即将上映的第一部是《那江烟花那江雨》,别名《语星如愿之步步杀机》和《深宫之步步杀机》。

光是听名字就知道不是一部简单的清宫剧,由吴佳怡,赵弈钦,韩玖诺等人主演的,题材属于悬疑清宫剧。

这种题材在影视圈中并不常见,主要讲述了情同姐妹的赵语星和秋琪两人因为遭到叛军的追杀导致流离失所,最终分别之后的人生故事。

而女主赵语星在逃亡的过程中误将男主岳宗麟当成叛军,就此两人便结下了恩怨。

第二部剧也是今晚上映,那就是吴佳怡和许凯主演的《天舞纪》。

主要讲述了许凯所饰演的男主李玄是擎天城的小霸王,在摩云书院学习,吴佳怡饰演的女主苏犹怜背井离乡来到男主的故乡只是为了完成使命,两人共同在摩云书院学习,最终从欢喜冤家到互相爱慕。

许凯和吴佳怡在这部剧中的服装和造型都是非常惊艳的,尤其是许凯,拥有多件戏服,备受观众的期待。

吴佳怡因为接连两部作品上映,还和许凯,赵弈钦这样的流量小生,不免让人好奇她有多强的实力。

其实她也出演过不少影视剧,首先第一部剧是《凤囚凰》,由关晓彤和宋威龙等人主演,吴佳怡则在剧中饰演清越。

是一直跟随楚玉的一位贴身侍女,在剧中两人情同姐妹,对感情懵懂无知的一枚吃货。

不过如果没有她,楚玉在剧中也是会非常难过的。

吴佳怡和蒋依依等人主演,如今还在热播中,蒋依依反串饰演哪吒深受观众的喜爱,和吴佳怡之间的互动也让人羡慕。

该剧讲述的则是哪吒和小龙女共同携手斩妖除魔的故事。小龙女则由吴佳怡饰演,古灵精怪的模样甚是讨人欢喜。

除此之外,她还出演了《烈火军校》中的曲曼婷一角,深受观众的喜爱。

该剧由白鹿和许凯等人主演,主要讲述了一群热血少年勇敢面对敌人,破除种种困难的故事,而曲曼婷则和男主之间有着道不清说不明的关系,吴佳怡将曲曼婷一角仿佛演活了一般,深入人心。

而这部剧也是她第一次和许凯合作,今晚上映的《天舞纪》则是两人第二次合作,不免受到观众的期待,你们怎么看?