公开呛杨紫,被FBB强吻,她终于红了?

前几天,#张雨绮帮李斯丹妮拒绝蓝盈莹#热搜了。

事情是这样的,当时大家正在吃饭,蓝盈莹忽然说了一句“我想要好老师来教我们”。

说话的时候眼神一直盯着另一张桌子上的李斯丹妮。

张萌顺着问了句找谁,蓝盈莹马上回答说“李斯丹妮”。

看到李斯丹妮和王丽坤同时扭头,说“呀,在背后说你被你听到了”。

虽然她前后音量基本没差。

接着又趁热打铁:“我们找不到那个舞蹈的力量,以及用力的方式,有空的话,你能不能来教教我们?”

老好人李四蛋愉快地答应了。

队友张小雨闻言大手一挥:“她现在没有空。”

铁汁们,把“绮趣蛋cp是真的”打在公屏上!

毕竟上期蓝盈莹不选白冰的时候也说了这是比赛,现在又让作为竞争对手的李斯丹妮来教自己,不太合适吧?

真要说起来的话,李斯丹妮、张雨绮、王丽坤这组基础貌似更差。

节目组给每一队的姐姐都安排了专业老师,这不是在公开打脸吗?

以至于蓝盈莹在上一期还好评满满的微博也翻车了。

退一步思考,蓝盈莹想学跳舞,为什么不找孟佳王霏霏呢?

这两位可是职业韩团出身。

因为蓝心里明白,李斯丹妮是很好说话的一个人,外表冷酷无情,本质铁憨憨罢了(褒义)。

初solo时,她是“静选之女”,霸气侧漏的舞台让宁静念念不忘,没记住名字,先记住了人。

吃着饭还在不停念叨好帅,说看到她的表演自己都有点儿恍惚了。

得知自己被静姐表扬后的李斯丹妮同学表示:

?怎么跟想象中的画风不太一样。

还记得《大碗宽面》组第一次吃夜宵的场景:

王霏霏提议大家一起喝一杯,庆祝第一天成团。

只有李斯丹妮,参与碰杯仪式却没喝下去。

一问, 才知道她不喝酒。

其他姐姐都表现得相当震惊:

沈梦辰:啊?可是你长了一副……

郁可唯(立马get):对,是不是!

最后,她们总结出一个真理:李斯丹妮,你真的好娘。

然而此言迅速被打脸。

上次在分析蓝盈莹的文章里说过,伊能静哭的时候,她环顾四周只有自己没哭,无法感同身受。

其实还有两个人没哭:宁静和李斯丹妮。

静姐就不说了,她是一个共情力和把控力都很强的人,不哭也正常。

到了李斯丹妮这里,秒变大型迷惑现场。

李四蛋全程满脸问号,“咋回事儿啊,那怎么又哭了一个?”

满脸都写着惶恐:怎么办?女人好难懂!

手足无措的四蛋仿佛化身第一天开学的幼儿园老师,望着满屋子嘤嘤嘤的姐姐们,局促不安的掏出了一团皱巴巴的卫生纸……

李斯丹妮:我没用过,新的,别担心。

她身体力行的证明了,自己不但不娘,还是个直男(开玩笑)。

让我们再复习一秒舞台上帅到惨绝人寰的李斯丹妮。

虽然一直走中性路线,也有很多大大咧咧的表现,但她并不是真正的“神经大条”。

好友艾菲爆料过,李斯丹妮某次去吃饭被两个人插队,自己出声制止还被骂,然后……然后她就哭着回去了。

也许,这就是传说中的“猛女落泪”?

女友粉看到这里恐怕会秒变妈粉。

不知道你们发现没,可爱的人一般都自带沙雕属性。

第二次公演分组,李斯丹妮和张雨绮、王丽坤组队,这里面也就她一个人是专业的。

之前的王丽坤一直处于很被动的状态,因为她只要一张嘴,马上就会被“伊不能静”女士纠正。

可能被打击到了自信心,慢慢地,她说话越来越少,存在感也越来越弱。

张雨绮倒是从没不自信过,但她也知道自己唱不好跳不行。

直到她们俩遇到李斯丹妮,大胆开辟了自己从未涉及过的领域:说唱

张雨绮一张嘴,四蛋(大拇指):帅!厉害!

王丽坤小声试唱了一句,四蛋:我的天,这是说唱歌手吧?!!

王丽坤脸上开始露出久违的笑容,绮绮子更是恨不得立马去参加《中国有嘻哈》,拿下冠军之位。

一个敢夸,两个敢信。

事实证明,李四蛋已经被美貌屏蔽了耳朵,变身“夸姐机器”。

根据爆料,这仨人还拿了二次公演第一名,果然,自信是成功的垫脚石。

那些喊着想当蓝盈莹朋友的,不如来当李斯丹妮的朋友试试看?

保证治好一切自卑抑郁,让你变得阳光健康、积极向上。

看到这里是不是想说,李斯丹妮的性格也太乐天了吧?

并不,很少有人知道,在参加浪姐之前,她熬过了相当一段艰难的日子。

李斯丹妮的微博简介上,至今还有“2011快乐女声全国6强”的标签。

9年前,她走的是活力动感风,唱功不算好,开口时有跑调,却被评委蔡国庆说有“巨星范儿”,从而一路保送。

说实话,不能服众很正常。

而2011年的快女,是芒果首次尝试体育场现场直播+无修音全开麦,对于新人来说,难度确实很大。

那届出彩的选手里,有好几个都走中性风,这让她备受争议的同时又被传出了“同性恋”绯闻。

其中,传得最多的就是她和同届快女选手刘忻

比赛还没开始,刘忻就好感李斯丹妮,在微博上为她打call。

据说熟悉了以后,情人节刘忻给她送玫瑰。

刘忻的平板电脑桌面是她俩的合照,当时李斯和陆翊pk,她对着大众评委比手势让他们投李斯,被很多人骂。

总决赛6进5时,李斯丹妮惨遭淘汰,主持人让她选一个人直接晋级,她毫不犹豫的去拉刘忻的手。

而旁边的刘忻却一脸不开心, 把手背在后面,低着头一言不发。

之后李斯丹妮离开舞台的时候,刘忻哭得不能自已。

当年的赛制大概是这样,你选一个人pk,另一个就直接晋级,李斯丹妮和刘忻都有送对方晋级的时刻。

有关两人在一起的传闻越来越多。

就,挺双箭头的,甜中带刀的一对cp。

△刘忻大喊“李斯丹妮我爱你”

后来不知为何,两人开始渐行渐远,“忻斯”也成了许多人的意难平。

快女结束后,李斯丹妮和天娱传媒签约,同时风格也逐渐清爽起来。

在粉丝眼里,另一段考究李斯丹妮是les的证据,是她和FBB都有参演的《观音山》。

两人在里面有一段戏,FBB强吻李斯丹妮,据说拍的时候NG了好多次。

有人说李斯丹妮故意NG的,享受这段吻戏。

所长觉得,和刘忻那段你还能猜点儿什么出来,友情爱情傻傻分不清楚。

但和FBB纯粹是工作交集,毕竟戏是导演安排的。

拍完电影李斯丹妮沉寂了很久,也有参加综艺,但都没什么浪花。

唯一一次引起争议的,是她和杨紫在参加节目《花样年华2》的时候,大吵了一架。

当时杨紫让李斯丹妮教她一段舞,想署自己的名。

李斯丹妮头上有很多问号:我凭什么这样帮你?

杨紫央求她,打闹中李斯丹妮说了一句玩笑话:你真不要脸。

之后李斯丹妮和杨紫来到一个小屋,开始练舞蹈。

这时杨紫忽然看着她说了一句:你是不开心还是怎么着?

李斯丹妮有点莫名其妙:没有啊。

杨紫说“感觉你状态跟平时不一样”,觉得李斯丹妮不想好好教她。

可能杨紫本身就有点敏感,加上之前李斯丹妮拒绝署名权的事,她不是很开心。

俩人脾气都很直,就在小屋里大声吵了起来,李斯丹妮搞不明白,不停的问“杨紫你怎么了?”

“你有病吧?”“你才有病!”

场面一度失控。

再之后,镜头忽然一转,杨紫和其他嘉宾捧着蛋糕进来,说之前是故意的安排,只是想给李斯丹妮一个惊喜。

看得出来,李斯丹妮并不是很惊喜。

有网友觉得俩人就是真吵起来了,后面只是节目为了挽尊(完整视频戳)。

那时候李斯丹妮过得确实也不顺心,所以可能情绪会比较暴躁。

离开快女舞台之后,因为之前受过的质疑,她一度被泼天的谩骂攻击到抑郁。

每天睁开眼就开始哭,不断否定自己。

后来参加《这就是街舞》,却止步50强,回去才发现,自己连一个镜头都没有。

去音乐节,唱了三首歌,说还有一首,台下嘘声四起,她赶紧开玩笑说不唱了不唱了。

可以这么说,浪姐的舞台才是她人生真正的高光时刻,这一次,终于不再有那么多人骂她没实力,喊着让她下台了。

那句话特别适合李斯丹妮:一切过往,皆为序章。

比起年轻时候的她,现在的李斯丹妮很清楚自己想要的是什么,心态也更加豁达了。

很多人觉得她是铁T,所长倒是觉得,李斯丹妮身上更多的是少年气,而非为了追求男性特质而刻意经营出来的油腻感

她爱美,也不排斥涂口红。

对自我的认知大概就是:我是漂亮可爱的女孩,也可以很帅。

李斯丹妮和张雨绮说自己的梦想是有天能开场演唱会,但怕公司赔钱。

张雨绮回答的话很让人感动,她说想要的东西要自己去努力争取,这样未来的路才会走得更好。

那就,祝歌手李斯丹妮能够早日开上一场属于自己的演唱会吧。