iOS 14 beta 2 发布,BUG 修改和更新内容总结!

iOS 14 Beta 1 发布后,很多小伙版都第一时间更新尝鲜,但也因为第一个测试版本,升级后的小伙伴发现很多 Bug ,都在等第二个测试版的发布。

今日凌晨苹果发布更新了 iOS 14 的第二个测试版本,距离首个测试版更新有两周时间,本次更新版本号为 18A5319i ,本次更新包也比较大,有 830 MB。

虽然更新日志显示修复问题和提高稳定性,但看更新包这么大,还是可以发现新变化的。

iOS 14 beta 2 主要带来了哪些新功能?

1、功能汉化:更新包该版本后,部分未汉化的功能有一些优化,比如:主屏幕设置选项英文被汉化、贴切版复制的内容被汉化、天气小组件部分英文显示被汉化、App Clip 设置页面等等,基本完成汉化。

2、新增了「文件」桌面组件,包含两种尺寸,可以快速访问最近打开过的文件。

3、设置-电话选项中,来电和来电时语音提示有了新图标。

4、新增了 Apple Music 操作按钮的触觉反馈,现在摸上去会震动,现在还可以关闭动画封面插图效果,路径:「设置」-「音乐」-「动画效果」。

5、新增了「研究目的」和「隐私政策」,在「设置 - 研究」中。

6、剪贴板通知不仅可以显示其他应用,也能显示其他 iCloud 设备的复制粘贴信息。

7、App 资源库,在 iOS14 Beta1 中,删除仅在资源库中的 App 需要先添加到主屏幕,Beta 2 能直接删除仅下载到 App 资源库中的 App 。

8、控制中心:控制中心状态栏的主号和副号小图标变成了 S 和 P 的小图标。

9、调整了第三方应用组件的宽度,与小挂件统一了。

10、调整了时钟、日历图标的文字、时针和分针的粗细,现在更粗了一些,日历也将「星期」改为「周」。

11、调整了天气挂件中最高/低温度的文字,由中文代替了 H/L 的字样。

12、调整了「家庭共享」的图标。

同时修复了在「设置」-「通用」-「iPhone 储存空间」中查看较大附件时,点开就闪退的问题。

本次更新幅度总体而言并不大,主要是一些细节功能的小修补,系统稳定性的提升可能才是重点。

iOS 14 目前仍处于初期阶段,还有一些问题需要解决,比如系统还未完全汉化,小组件运行还不够稳定,一些应用还需要适配更新来解决闪退问题,另外,目前 iOS 14 还存在占用存储空间较大的问题。

但总体的表现比去年的 iOS 13 要稳定多,今年的主要任务是提升性能以及系统稳定性,和之前的 iOS 测试版相比,iOS 14 表现还算不错。

更新建议:暂时还是不建议主力机更新,如果你的设置当前运行正式版系统的,不建议更新,可以等待 9 月份的正式版本发布,如果已经更新了 iOS 14 Beta 1的小伙伴可以直接更新。

另外,苹果昨天已经在中国官网上线了 iOS / iPadOS 14 的介绍页面,页面详细介绍了 iOS 以及 iPadOS 的一些新功能,感兴趣的小伙伴可以去官网查看哦。

分享、点赞、点在看