宋智孝携“追求者”推介新剧,笑称:情侣感情就是吵出来的

7月8日,据韩国媒体报道,韩国女演员宋智孝今日领衔孙浩俊、金敏俊、宋钟浩、具滋成及金多顺出席新剧《我们,爱过吗》记者发布会,坦言剧中她饰演的单亲妈妈对自己是很大的挑战,在谈到与孙浩俊在剧中常常争吵的对手戏时,她笑称:情侣的感情就是吵出来的。

宋智孝暌违两年复出荧屏,出演电视剧《我们,爱过吗》,在剧中饰演一位单亲妈妈,周旋于4名性格不同的男性中间,呈现出“五角恋爱关系”。参演的男星中,其中一位是刚刚婚后复出的金敏俊,他去年10月跟G-Dragon的姐姐结婚后沉寂了一段时间,为了此次复出,他加强健身、晒日光浴,下了好多功夫。

宋智孝在记者会上被问到角色究竟有何魅力,为何能吸引4位男士的追求时,她笑称剧中的角色是位很热爱生活、努力把每件事做好的职场女性,因此特别招男士喜爱。“只是她在感情方面有些迟钝,五角恋爱关系看似美好,但其实非常累人。”宋智孝说。

当媒体问到剧中与孙浩俊时常发生争吵时,宋智孝表示:“感情是吵出来”。孙浩俊也谦虚地表示宋智孝非常好相处,与她搭戏非常美好。而以女团“SISTAR”出道的金多顺在该剧中也成功转型,摆脱以往恶女的形象,有着上佳的表现。