鞠婧祎依旧甜美,当矮个子穿上格纹裙,仙女气质挡也挡不住

鞠婧祎的美貌是大家公认的,但同时她个子矮也是大家公认的,这可以说是身高上的弱势了。其实不仅是她,相信小个子女生对自己长得矮也是非常的苦恼,但是小个子女生依旧可以展现出美美的风格,关键是要看你怎样穿搭,而鞠婧祎就很会利用自己的身材优势,穿格纹裙显得非常清纯甜美。

小个子女生也是有优点的,那就是小个女生看起来都很减龄,不管多大,看着都像是孩子一样,非常的可爱,就算选择比较嫩的服装也不会有装嫩的嫌疑,所以清纯可爱的少女风穿搭就非常的适合小个子女生,鞠婧祎就经常会选择这种类型的服装,即使是近三十岁的人穿起来这些嫩嫩的服装也没有丝毫突兀感。

鞠婧祎真会穿,一件单品就融合了多种减龄元素,不愧是小个子穿搭模板。

一个是裙子的款式,这个裙子融合了海军领、蝴蝶结以及短款等多种减龄元素。海军领是近几年非常流行的元素,而且也是减龄必备单品,非常具有学院风气息。

海军领,顾名思义,就是海军制服的领口款式,这种款式不仅减龄,而且还非常的显瘦,尤其对于肩宽上半身肉肉的女生来说,海军领的单品是非常友好的,因为宽大的领口可以弱化你的肩部线条,起到很好的修饰作用,同时海军领下端类似于小v领,可以秀出你的锁骨,使得整个人看起来都很纤细,所以海军领的单品是非常推荐的。

因为小个子女生比较矮,所以在裙长的选择上要慎重,尽量不要选择过膝的裙子,一来撑不起来会显得很邋遢,二来也显得腿短,膝盖以上的短裙是很适合小个子女生的。不过要注意在选择这种海军领的裙装时,要选择有坠感的,因为这种类型服装面料较厚,没有坠感就显得很膨胀,会比较显胖。

第二个就是她裙子的配色,鞠婧祎的裙子配色非常的可爱,是粉色打底的格纹裙装,而且领口处还有一个丝绸制的红色蝴蝶结,更显可爱,同时领口边缘采用了红白相间的细绳镶嵌,更有设计感。

任何年龄段的女生对粉粉嫩嫩的单品都没有丝毫的抵抗力,粉色颜色清浅,是非常柔和的色调,因为是连衣裙,如果通身选择纯粉色的配色可能会有点单调,所以可以在裙装上设计一些元素,格纹元素就是很好的选择,细格子也一直是减龄的必备元素,鞠婧祎的格子是白色、蓝色和粉色相交错,更有色彩感。鞠婧祎双手抱着紫色的玩具,整个人看起来非常的可爱,溢出屏幕的少女感。

相对应的配饰也都是非常的甜美可爱的,草莓的发夹别住头发,披肩的长发显得愈发青春,下身是选择的白色马丁靴,搭配短裙更显腿长,非常青春亮眼的配色了。可爱的小鞠面向镜头微笑,真的是口罩也遮不住的盛世美颜呀。

同样是格子裙装,这一件偏复古宫廷风,很有可爱小公主的样子。

宫廷复古风是今年大火的穿搭风格,典型特征就是方领和泡泡袖的设计,鞠婧祎的紫色格纹同样是今年很流行的配色,温柔的紫色系穿搭,让人看了就忍不住欢喜。鞠婧祎的服装是包含有泡泡袖和方领设计的,这两者组合同样是非常显瘦的,当然泡泡袖一般都是松紧设计的,你可以将它拉下来形成一字肩,如果你对你的身材足够自信的话。鞠婧祎选择两件不对称设计,单肩款式别具一格,很有个性。

宫廷复古裙装因为要展现宫廷女性的身材,所以一般都是收腰设计的,鞠婧祎的裙装的褶皱收腰款式也是宫廷风中很常见的款式,比起普通的首要,这种款式更吸人眼球。包臀的款式很考验身材,当然鞠婧祎可以轻松驾驭,胸前的超大蝴蝶结体现出满满的少女心,亮晶晶的搭扣自带公主风。

不得不说鞠婧祎真的是非常会穿搭了,很会利用自己的身材选择衣服,这样才能找到合适自己的风格,另外祝小鞠生日快乐呀!