伊能静总是综艺翻车,铁粉心疼她,观众却表示很气愤!

最近《乘风破浪的姐姐》很火,一方面是因为导演组邀请了太多硬核有实力的姐姐,都是一线大牌,像宁静、张雨绮、黄圣依、张萌等等……

伊能静也参加了节目,最开始还是蛮吸粉的,可是节目越往后她越败观众缘,这是为什么呢?节目最开始时,大家被她的逆生长惊叹了,镜头之前的她完全不像五十岁,反而更像是三十几岁的辣妈,她也是多次强调自己已是两个孩子的妈妈。再加上最近《隐秘的角落》大火,作为男一号的秦昊自然是被更多的人关注了,作为他的老婆,又怎能不受关注呢?

夫妻两人频频出现在镜头之前,自然也就有了说话不妥当的地方,一次采访中,伊能静表达了一些自己对于幸福的理解,随后有举出了前辈梅艳芳。这顿时就引发了很多的不满,更多的人认为梅艳芳已故,不该再被放到台面上讲,这是对逝者的不尊敬,随着事情发酵越来越厉害,伊能静在自己的微博中发出声明。

这次的声明不是生硬的文字,而是一段视频,视频中是她和经纪人的对话,伊能静表示自己的微博一直以来都是自己的经纪人在打理,这一次出现这样的失误并不是自己的本意,但事情即出,也就没有退缩不承认的道理,所以决定放出这段视频,相信更有说服力!

视频从头到尾没有提之前采访中提到梅艳芳的事情,这也是引起大家愤怒的原因,今天,梅艳芳生前的好友对这件事说出了自己的见解,他认为:每个人都有每个人的生活方式,不应该被任何人指手画脚。不知是否在暗示之前的采访事件!不过不得不说一档综艺竟会发生这样的事,不过《姐姐》这档节目还是挺好的,欢迎大家在下方进行留言哦!图片均来源于网络