夏日穿搭里,安全裤是女生们不可忽略的关键!

夏季很多MM喜爱穿超短裙,凉爽又性感,走在大街上的吸睛效果更不用说,但是,穿超短裙也是最容易“走光”的了,亲爱的,你的安全措施到位了吗?不能少了一条心安的安全裤!

很多女孩都被那些号称防ZOU光的安全裤坑过,如果你以为安全裤能做到完全不透光是因为它厚,你就想错了。

一款夏日薄款安全裤,要面料不仅轻盈,还要清爽,上身舒适,透气度吸湿性良好,完美应对盛夏酷暑。上身也完全无勒感,带给我们舒心的体验。选对安全裤是女生们不可忽略的关键!

选安全裤肯定要先看它采用的面料,莫代尔是目前广泛应用于优质内衣领域的一种面料,它的柔顺度和吸湿性都是一些低质面料无法相比的,并且具有越洗越柔软的独特优势。

再决定一款安全裤品质的还要看它的做工。安全裤的剪裁贴合人体生理曲线,裤腰富于弹力,走线紧密,上身不会有紧勒感。裤裆部分加固措施到位,受力指数良好,裤腿采用了防卷边处理,穿起来自然舒适又美观,不会勒皮肤或有摩擦感。

最后当然是看款型设计。三分裤长度刚刚好,防ZOU光又美观舒适,上身以后贴合臀腿和腰腹曲线,穿出性感又大方的美感。它有颜色上,白色,黑色,杏色三个色调体现简约时尚,非常有青春气息,适合各个年龄阶段的女性穿着。

在炎炎夏日穿搭里,还在为防ZOU光而烦恼的女孩们,要赶紧给自己准备好一条真正防ZOU光的安全裤,上身之后透光率几乎为零,完全不会看到里面布料的形态色彩。即便在强烈日光之下都能做到百分百防ZOU光,女孩们真的可以裙子随意穿起来了,做到了真正的安全安心。