海贼王:怕怕果实,梦魇降临

海贼王怕怕果实

哈喽,小伙伴们,大家好,我是胡同里的皇阿玛。今天和大家聊聊海贼王中那些有趣的事情。

聊聊,海贼王世界里还没有设定和出现的果实,怕怕果实。

感谢评论区大神,昵称:**boogaloo,小伙伴的超级脑洞,让我佩服万分。故此做了这期很特别的趣谈节目,答谢小伙伴们支持关注与厚爱,大家的支持就是我最大的动力。评论区藏龙卧虎啊。

我们来看下评论区大神**boogaloo,对怕怕果实的设定。

自然系 怕怕果实

1, 能力可以变成灵体鬼魂 免受物理伤害(和其他自然系一样 会被霸气触碰到,能力者不仅元素化以后可以变成鬼魂 还可以变成敌人心理最害怕的东西 比如对战山治 鬼魂可能会变成人妖的样子,对战砂糖可能会变成乌索普的样)

2,能力者可以直接对敌人的灵魂造成伤害 (类似火影里的月读)

3,可以收集死者的鬼魂 让鬼魂附身 拥有死者生前的知识 智力 霸气 甚至果实能力 这种鬼魂可以叠加(但是能力者自身的实力必须高过他所使用的鬼魂 否则将达到上限无法继续叠加鬼魂)

4,惧怕海水海楼石不会游泳(个人补充)

这颗果实和大妈的魂魂果实属于上下级关系 像岩浆果实和烧烧果实 瓦斯果实和毒毒果实一样的关系,怕怕果实的形状是一串葡萄的样子,每一颗上面都有螺旋花纹,由于是魂魂果实的上级,所以不会惧怕魂魂果实,首先能力者元素化成鬼魂(生命值为零的灵魂) 所以不会受到魂魂果实减少生命值的能力,其次可以变成任何人害怕的东西,也就是恐惧之源,所以也就没有自己可以害怕的东西了,也就不会受到魂魂果实如果害怕会被抽取灵魂的能力。

方便理解我们可以回顾下火影忍者中,鸣人找奇拉比修炼的真实瀑布的原理是一样的。大家是否记得,火影忍者中秽土转生之术,该术可将早已死亡的忍者灵魂召唤回人世,并以实体的形式复活,实体具备生前的能力。而海贼王中影影果实,可以操控自己的影子或剪开别人的影子,可以吸收离开人体的影子或把离开人体的影子放入尸体制作僵尸,具备生前的能力。秽土转生之术和影影果实与怕怕果实的区别,相当于前者是作用于他人为自己所用,而怕怕果实相当于作用于自己为自己所用。而且相当于秽土转生之术加影影果实加魂魂果实加海贼王自然系果实的升级版。身兼自然系无形化和死者生前能力和霸气与一身。

将来海贼王世界出现怕怕果实,一定会上演剧场版神仙打架的热血巨作。

如果海贼王世界里真的出现怕怕果实被我吃掉的话,可攻可守,顶上战争,攻可以化身任意敌人的梦魇,使之内心防线分崩瓦解,可以化身任意已逝海上霸主来一记致命重击,守可以化身与无形。物理非物理攻击均不惧。拯救艾斯小哥一战封神。

和之国鬼岛之战,当大妈和凯多得知怕怕果实能力者要来的消息早就逃之夭夭。

而狂热行动,巴雷特与怕怕果实对战,大家肯定已知结果,相当于巴雷特出了一个二,而怕怕果实能力者出了一个王,巴雷特绝无赢得希望。

好了小伙伴们,博君一笑,大家不要太当真,纯属趣谈,一笑置之。同时也欢迎小伙伴们发挥你们的脑洞,给我留言。也许我们能碰出新的有趣的果实聊聊。尾田曾在扉页里说过,满足大家的想象力,给大家带来快乐,评论区的大神们和我都在做相同的事情,满足大家的想象力。

今天的海贼王趣事,先聊到这里。

喜欢我的小伙伴欢迎留言讨论,下期节目更精彩,记得关注我哦!