高以翔女友摘掉定情戒再晒唯美背影,配诗歌暗示要重新开始

高以翔意外离世已经7个多月了,期间女友Bella仿佛成了一个旅游博主,四处旅游散心,一度身材暴瘦令人心疼。

7月9日,高以翔生前女友Bella在社交平台上晒出一张背影照,并附上一首优美的小诗,配文中她感谢作者写出的如此优美、个性化的诗词,感叹这些话和她的心一起跳动。

照片中,Bella独自坐在山顶的秋千上,留下一个孤独却又坚定的背影,远处赤霞满天,身边有棵参天大树,意境唯美浪漫。照片中她配上一首小诗:“because of you,i already am.in honor of you,i believe i can.(因为你,我已经是了,为了你,我相信我可以)”。疑似在怀念已逝男友高以翔。

高以翔意外离世已经7个多月了,期间女友Bella仿佛成了一个旅游博主,四处旅游散心,一度身材暴瘦令人心疼。近日,Bella的心境明显发生了变化,她不再逃避关于高以翔的问题,还会偶尔晒出二人的旧照,配上日常文案,好似男友一直在身边从未离开。

上个月28日,Bella还晒出了和高以翔第一次同游欧洲的照片,并罕见发表长文安慰那些同样失去至亲至爱的网友,她表示在自己处于逆境的时候,建议转换思考,使自己的情绪不断地有所改善,同时也暗示了自己在非常努力地走出悲伤。

此前Bella的右手大拇指上一直戴着一枚玫瑰金戒指,被指是与高以翔的定情戒,对她意义非凡,然而Bella昨日分享的最新美照中,她的十指空空如也,疑似在与男友人天相隔7个月后,终于正式放下了。

今日Bella又借诗词“为了你,我相信我可以”抒发内心,疑暗示自己将展开新的生活,不再被困于失去高以翔的伤心中,网友们也纷纷留言为她加油。