张子枫高考被安排提前出考场,两次婉拒签名,被俩助理带着离开

本文由娱乐八卦情报局原创,未经允许任何商业不得转载

今年的高考生经历了比往年更多的煎熬,昨天下午结束了高考,张子枫出现在考场内,被不少考生围观。在第二场考试上午结束时,不少考生考完就来追星,张子枫终于从人群中走了出来。

第一天考试中,张子枫就被同考场的考生认了出来,也有请张子枫签名,不过子枫妹妹说考试结束之后再签名。很快张子枫所在考区就传了开来,不少人都去张子枫考场追星,张子枫走出考场后,周围就有不少其他考生表示震惊,想找张子枫签名,不想放过这个与明星零距离接触的机会,所以就有其他考生拿出笔和纸找张子枫签名。

张子枫还未走出学校大门,有一位女生找张子枫签名,张子枫看了一眼知道来意之后,婉拒了粉丝的签名,继续快步往前走。一旦给其中一个人签名之后,后面的人一定会扑上来也要签名,那场面真确实不好控制了,子枫妹妹平时很温柔,但为了保持考场良好纪律,还是以一个考生的身份来考试的,不能引起不好控制的场面出现。

张子枫走出考场之后,还是有几个考生追在张子枫的后面,问子枫妹妹能不能签名?张子枫再次婉拒了,快速走出去找助理赶紧离开。高考终于结束,子枫妹妹也不用录着节目还在做题了,子枫妹妹那么努力,一定能成功考进北京电影学院的。被拍到的就有两次婉拒签名,其实这样也是对其他考生负责,这么严肃的场合,不是来追星的,大家主要任务是高考为重。

下午最后一场考试结束后,张子枫跟着两位助理火速离开考场,跟上午不同的是,张子枫这次出来后,周围并没有多少考生,更多的都是等在外面的粉丝在拍。

走到路口时正好是红灯,张子枫和两名助理一直在等,绿灯亮了后,张子枫才在两位助理的陪同下快步离开。上午需要多名保安跟着护送,下午张子枫跟两名助理就一起离开了,还是有特殊安排,都是为了考生能够顺利考试结束。

有跟张子枫在同一考场的考生说:“妹妹没有提前交卷子,怎么可能影响她考试,是打铃了站起来等收卷子,然后监考老师叫妹妹先走了,然后我们在收答题卡卷子草稿纸,别的考场的考生都没有出来,妹妹只是提前出去了不是提前交卷,早上被围的太狠了,下午进考场的时候她也进的晚,卡着点进的,嗯,就这样情况 ”,本来张子枫答应给同场考生考完签名的,但因为提前被安排出考场就没来得及,不过同场考生也表示了理解,希望子枫妹妹还有同场考生都能金榜题名!

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】