成都天府新区特殊教育学校签约成都市第四区域教育联盟特殊教育学校发展共同体

7月8日,成都市第四区域教育联盟特殊教育学校发展共同体签约仪式暨联盟活动在成都天府新区特殊教育学校举行,天府新区、青羊区、郫都区相关学校参加活动。

会议进行了成都市第四区域教育联盟特殊教育学校发展共同体签约仪式,交流了办学理念、课程建设和队伍建设工作经验。期间,成都天府新区特殊教育学校副校长白贵忠致欢迎辞,青羊区特殊教育学校党支部书记、校长校长卞蓉阐述了构建发展共同体的意义和目标。

成都市第四区域教育联盟要求

一是联盟学校把成熟的办学经验、管理经验、教育教学经验倾情分享,给予成都天府新区特殊教育学校深度支持与指导。

二是天府新区特殊教育学校在学习联盟学校先进经验的同时,继续坚持创新探索,形成自己的办学特色,早日担起资源中心的职能职责,带动新区特教事业发展。

三是新区特殊教育儿童在特教人的共同努力下,幸福成长。

END