【特别关注】高考不独行,愿你上青云!青羊生态环境局为高考学子保驾护航!

“陪考”

2020年的高考基本结束

全国大部分考生都已完成

这一场人生重要考试

可是你知道吗?

当你们在考场奋笔疾书、披荆斩棘时

还有人在默默陪伴、全力守护

你们安心考试,我们用心“陪伴”

7月7日,一年一度的高考重头大戏拉开帷幕,受今年新冠疫情影响,此次延期一个月的高考显得尤为特殊,无时无刻不在牵动着千家万户人的心。为保障寒窗苦读的莘莘学子们在这人生关键时刻拥有最佳应考状态,青羊生态环境局派出8名执法人员,为期两天分组驻扎在辖区的4个高考考点附近进行全天巡查,在烈日下开展了一场意义特殊的“陪考”守护,为高考考生们按下城市的静音键。

重点巡查,全力守护

本次高考在青羊区设有树德中学宁夏街校区、树德中学光华校区、石室中学、树德协进中学4个考点。执法人员提前对周边建筑工地、营业铺面、以及其他可能产生噪声扰民的单位进行了排查梳理及警示教育。同时,在考试期间对周围环境开展全天重点巡查,加强防控,时刻准备应对噪声扰民投诉问题,倾尽全力为考生们营造安静的学习、考试、休息环境。

为高考学子保驾护航

青羊生态铁军义不容辞

祝愿各位考生能够

不负寒窗苦读,不负青春韶华

超水平发挥获得理想成绩

播种希望,实现梦想!

我们“静”候佳音

高考结束,青春不散场!

后浪们,请继续乘风破浪~

来源:青羊生态环境局