季后赛有望!福建41分大胜天津,豪取9连胜,你怎么评价?

如果再这样打下去,估计这最后一个季后赛名额就非福建莫属了!

北京时间7月9日,CBA复赛第二阶段常规赛广厦对阵天津的比赛,如期上演,最终福建这边4人得分15+,以129比88大胜了天津。

福建大胜

两队近况分析:

本场比赛之前,福建取得了一波三连胜,暂时以19胜19负的战绩排名联赛第12,还在为最后一个季后赛名额而努力;反观天津这边赛复赛阶段唯一没有赢球的球队,暂时以6胜32负排名联赛倒数第二,已经确定无缘季后赛,所以两队在赛场上所展现出来的比赛态度都是不一样的。

福建男篮

两队比赛分析:

比赛一开始,福建这边状态大热,前10次出手命中了8球,而天津这边比赛前5分钟仅仅依靠罚球得到了2分,首节比赛结束时福建已经取得了13分的领先优势;第二节比赛天津外线稍有起色,两边打得有来有往,最终两边在这一节几乎打了一个平手;从第三节比赛开始,福建在劳森和王哲林的带领下再没有给天津反击的机会,在这一节王哲林单节得到了12分,帮助球队在第三节结束时已经领先了30分;到了第四节比赛,福建主力打卡下班尽谴替补,即便如此天津还是毫无招架之力,最终福建也是兵不血刃地拿下了比赛。

福建男篮

全场比赛福建:劳森26分7篮板8助攻2抢断,王哲林21分14篮板3助攻2抢断,黄毅超16分2助攻2抢断,陈林坚15分6篮板3助攻2抢断

天津:金鑫13分6篮板,时德帅12分13篮板5助攻,刘帅12分3篮板2助攻;何思雨26分4篮,其中首发出战的孟子凯全场出战了28分钟11中0,只得到了0分4篮板2助攻2抢断的数据。

福建男篮

我只能说这是一场实力悬殊的比赛,而且天津看上去有点半死不活的意思,没有任何求胜欲。