【法院动态552】濮阳县法院组织召开2020年上半年工作总结汇报会

7月9日下午,濮阳县法院召开了2020年上半年工作总结汇报会,院领导班子及各部门负责人参加了会议,党组副书记、副院长高世印主持。

会上,各部门负责人依次对2020年上半年本部门工作情况汇报总结,主要包括工作完成情况、经验做法、存在的问题与不足、整改措施及下半年打算。

随后,院领导对分管部门依次进行了点评,并提出了进一步要求。

院党组书记、院长韩军作出全面总结。

一是点评认真、客观实在。二是成绩亮点纷呈,可圈可点。三是问题异常突出、短板明显。四是方向明确,信心倍增。韩军院长充分肯定了全院在审判执行、疫情防控、质效管理及党风廉政建设等重点工作方面取得的优秀成果,高度赞扬了全院干警尽职尽责,攻坚克难、奋发进取的精神风貌,并指出了存在的突出问题。他对2020年下半年工作提出要求,全院要继续保持审判执行工作的良好态势,凝心聚力抓好执法办案第一要务,统筹推进司法体制综合配套改革、队伍建设、信息化建设等各项任务,拓宽工作视角和思路,积极向优秀法院学习经验,切实发挥主动性、积极性和创造性,办好案子、作出成绩,确保年底各项工作再上新台阶。

供稿:政治部 刘慧超、任雪琪

照片:研究室 张雅楠

终审:孙伯韬