星期二 农历五月廿四,吉利的属相有哪些?

2020年7月14日,农历五月廿四,星期二,干支组合为庚子年癸未月戊午日,戊土为阳土,为高山也代表财运,透出天干,根气过重,宜保持稳健,力求安定,不宜举大事。天干戊癸相合,要顺应天时,适时进退,切勿逆势而动,不宜合作聚会、谈判交易等事。在这样的情况下,今天哪些属相的朋友吉利呢?

首先,寅虎为吉。寅虎五行为木,生在癸未之月,财星旺生,利于财运,且天干印星透干,利于学业进步、师长提携,外出发展。戊午日,天干透财,利于财富积累,地支寅午相合,利于展现才华、技术进步、内部协调。

第二,戌狗吉利。从能量上看,癸未之月,土气处于旺地,戌狗有力,且天干癸水财星透出,利于朋友支持、获取财富、投资获利。戊午日,天干比劫帮身有力,地支印星午火合身,利于团队合作、学业进步、团队建设。

第三,未羊吉利。小暑之后未土当权,未羊自然内气充满,可以朋友得到生助,同时对沟通协作、获取财富有积极作用。戊午日,天干比劫帮身,地支午未相合印星助身,利于事业发展、团队合作、师长提携。

注:本文提前一天发布。