温州最新板块划分地图出炉!下一个投资风口看哪里?

综合考虑产城融合和自然阻隔,温州未来城市发展将围绕温瑞平原一体化和沿海发展两大主线,规划“双轴双心四片”的中心区结构,形成“东拓、西优、南连、北接、中提升”的城市发展骨架,加快由沿江城市向滨海城市转变。

随着城市发展蓝图跃然纸上,潜力价值板块亦浮出水面。中短期来看,龙湾新区、空港新区等板块发展空间较大;长期来看,由于温州城市发展主要受限于土地,瓯江口新区将成为未来的突破方向。

温州的城市建设和经济发展正在形成新格局,各区域板块的投资价值和投资规律也发生了巨大变化。对于地产投资人而言,需要重新审视这座价值之城,才能做到投资决策时有底气,下沉布局时有眼力,更快地抓住新格局下的机会点。

克而瑞浙江区域顺应城市格局之变,聚焦温州市区,以温州市自然资源和规划局最新公示的控规单元划分为参考,根据当下的市场变化,融入房价和客户因素,对温州各板块进行精细化划分,同步升级CRIC数据库系统,发布《2020温州板块划分地图》

最新板块划分主要涉及温州市区,包含瓯海、鹿城、龙湾、洞头4区,共计33个板块通过全面梳理板块价值,归集所有相关数据,建立温州城市发展新增长极的判断依据,助力开发企业把握下一个投资风口。

以「帮助客户解决实际问题」为初衷,CRIC数据库坚持数据下沉,不断优化迭代,提供有价值的服务。如您需要了解更多详情,或者在数据库使用过程中遇到任何问题,欢迎致电浙江数据库条线负责人杨女士 13758181002

瓯海区

(点击可查看大图)

鹿城区

(点击可查看大图)

龙湾区

(点击可查看大图)

洞头区

(点击可查看大图)