李荣浩求婚杨丞琳视频曝光 每个女人都想要的仪式感

今天是李荣浩的生日,杨丞琳在零点晒出了一年前,李荣浩的求婚视频,一瞬间网上沸腾了。

在杨丞琳晒出的视频当中,李荣浩和他的朋友们一行人,来到杨丞琳的住处。拿出准备好的鲜花单膝下跪进行求婚。

虽然杨丞琳一直说着自己好丑哦,还穿着睡衣。但是脸上洋溢的幸福谁都看得到。激动地答应了求婚。

求婚是每个女人都想要的仪式感。

小玉是我的朋友,她跟她的老公是在学校里认识的,两个人从学生时代就开始恋爱,然后到毕业,工作一步一步顺其自然,按部就班的结婚生子。

可是最近却经常听说,小玉婚姻生活并不开心,她的老公确实很好,工作能力也非常出色,但是他缺少小玉心中想要的那一抹浪漫。

小玉经常会跟我吐槽很多的东西,比如说,她的老公不会在情人节给她惊喜,不会买花,不会甜言蜜语,说着说着还会说到恋爱的时候,在结婚之前没有一场让她感动的求婚。

其实女生是很想要仪式感,特别是在两个人确立关系的时候,在两个人走入婚姻之前,包括两个人婚后的生活,婚姻需要惊喜。

所以男生们不要觉得求婚是一个可有可无的东西,一定要知道任何一个环节都是女生重视的,特别是求婚,一定要找合适的时间,挑合适的场合,准备好合适的求婚礼物,然后让你的另外一半知道,你是非常非常重视她的。