李泓翰26分难救主,山东男篮98-123不敌辽宁

齐鲁网·闪电新闻7月11日讯7月11日晚20:00,山东男篮将迎来与辽宁男篮的比赛。经过双方四节鏖战,最终,山东男篮98-123不敌辽宁,遭遇了复赛第二阶段两连败。

首发名单

山东:陈培东、李泓翰、李敬宇、吴轲、朱荣振

辽宁:赵继伟、梅奥、丛明晨、贺天举、韩德君

首节开战,辽宁队手感火热,内外两线连连得分,赵继伟三分入框,梅奥干拔命中,在辽宁队的猛烈攻势下,山东男篮迟迟未找到节奏,多次空位机会都未能得手,球员心态遭到影响,比分劣势也在逐渐扩大,首节战罢,山东男篮11-25辽宁。次节,山东男篮在进攻端依旧未能找到手感,攻守两端频繁失误,反观辽宁男篮,延续了上节的火热手感,里突外投,连连得手,比分也在持续扩大。半场战罢,山东男篮32-54辽宁。

易边再战,丛明晨三分空心入网,贾诚上篮打进,山东男篮接连打成几次反击快攻,士气有所回升,比分劣势也略有追回。无奈,对手攻势不减,始终控制着场上的局面,第三节结束,山东男篮64-88辽宁。末节,偌大的比分差距,让比赛提前失去了悬念,最终,山东男篮98-123不敌辽宁。