76人队首次训练!恩比德壮了一圈,西蒙斯又违反联盟禁令

近日,NBA22支复赛球队纷纷抵达奥兰多迪士尼赛区,集结完毕后开始了新一轮的隔离期,而像湖人、鹈鹕等队已经完成隔离,接下来就是紧锣密鼓的全队合练。刚刚传来消息,76人队也开始了训练。

“啦啦啦,啦啦啦!今天又是快乐的一天呀……”76人小加谢克-米尔顿是18年的二轮秀,本赛季为球队出战32场,场均得到9.5分2.1篮板2.2助攻。虽然作为角色球员,但是从这姿态看得出来米尔顿对复赛很兴奋。

跟他一样兴奋的还有诺威尔-佩莱,这位27岁的的大前锋长期处在板凳席末端,不过76人要想争冠,离不开每一片拼图。

恩比德前天刚进园区是晒出了联盟的复赛伙食,对此他抱怨道:“如果想这样下去,我会瘦50磅,并且可能会回到在喀麦隆时期的样子。”但是看着身材瘦点也好,几个月不见,恩比德又壮了一圈,这胳膊简直太恐怖了!

不知道大家是否还记得,此前NBA联盟就“忍者发带”一事做出了明文规定:禁止佩戴!原因是看起来会引发“安全问题”,此前联盟许多球员纷纷佩戴,比如哈雷尔、巴特勒以及76人的西蒙斯。然而复赛第一阶段才开始,西蒙斯又违反联盟禁令,再次佩戴“忍者风格”发带。在迪士尼乐园复赛不代表可以肆意妄为,该遵守的核心原则还是要记住的。

此时一旁的老将霍福德笑而不语,专心练球:“一群淘气的小孩子,就不能像我这样成熟稳重一些吗?”哎!有时候老年人的生活就是这么朴实无华,且枯燥。

看到这里,我才真切地意识到,NBA真的要来了。76人是否是你的主队?今年球队阵容完整,实力不差,加上一点运气他们是否有可能击败雄鹿,最后笑到总决赛舞台呢?我们拭目以待。