富士康投资10亿美元扩建印度厂,银行网点正加速关闭

富士康拟投资10亿美元扩建印度iPhone组装厂

士康计划投资最多10亿美元扩建印度南部的一家iPhone组装厂。此举是苹果公司逐步将生产转出中国的举措之一,该公司正在应对国际紧张形势和新冠病毒危机造成的干扰。苹果公司强烈要求其客户将一部分iPhone生产转出中国。

苹果CEO库克去年薪酬超1.33亿美元 但薪酬榜第一是马斯克

最新报道称2019年薪酬最高的CEO和高管榜单显示,苹果CEO2019年收入超1.33亿美元,是 2019 年在美国收入第二高的 CEO,而排在他之前的是马斯克。特斯拉周五收盘大涨10.78%,股价首次突破1500美元至1544.65美元。

理想汽车申请赴美IPO

理想汽车向美国证券交易委员会提交招股说明书,寻求以LI.为代码在美国纳斯达克交易所上市,计划融资1亿美元。不出意外,理想汽车将成为继蔚来之后第二家登陆美股的中国造车新势力。

产业链称鸿蒙将迎来大升级:华为打通手机、电视、PC等全平台

华为将在今年9月份举行盛大的新品发布会,除了Mate 40系列会降临外,届时鸿蒙系统也将迎来升级,其将打通旗下手机、大屏电视、PC显示器、游戏本、手表等等全平台。

银行网点年内已关闭1366家 九成业务可线上办理

截至6月30日,今年上半年共有1332家银行网点关停,分析人士认为,社区银行的数量也是有上限的,如果周边居民不足以让其维持盈亏平衡,这个银行网点就可能被裁撤。

商场有权拒绝外卖人员进入吗

博主@曹导发布视频记录了自己当外卖小哥的经历,经历了被歧视无法进入商场差点取不到单的绝望,据了解北京SKP不许外卖人员进入,无论是作为消费者进去进餐、购物,还是仅仅作为外卖员进去取餐都不可以。