2020年家装流行色都在这里,美极了

随着疫情得以控制,2020年的家装流行趋势已经出现了些端倪。颜色是整个家装的基调。它不仅影响家整体的风格走向,还展现着业主的性格、审美和品位。因此,如何运用色彩打造梦想中的家,就显得至关重要。而每个时代、每个阶段,都有不同的流行色系。今天推荐给大家2020年流行色,希望可以帮助大家

100中国红

古典大气、有内涵的中国红代表着一股穿越风,适合中式和新中式风格。传统有底蕴的色彩非中国红莫属,红色代表喜庆和生生不息的精神,装修中运用到中国红的地方不仅在家具方面,窗帘及床品皆可。

50原谅绿

绿色充满生命力,给人一种清新又自然的生活感觉,大面积运用绿色是一种大胆的设计。绿色的生命色彩既能发挥极致,又能演绎出典雅从容的复古气息。

20低调棕

棕色系几乎很少被大量地用于家居设计中。因为这种色调虽然具有自然沉稳的特点,像大地一样平易近人,给人一种很踏实的感觉,但是驾驭得不好,也容易显得暗淡,缺乏生气。沉稳的棕色多应用在软装上,例如家具、窗帘以及布艺等等。

以上图片来自于互联网侵权请联系删除