德转宣!前天海边路快马正式加盟深足,签约年薪首次曝光!

日前,德转市场官网确认了前天海边路快马糜昊伦正式加盟深足。这次德转市场还曝光了糜昊伦加盟球队的一些细节。德转市场显示糜昊伦来到深足之后,他的年薪是980万人民币。糜昊伦在天海解散之后,就成为了中超转会市场上的香饽饽。有多支球队对糜昊伦抛出了橄榄枝,其中不乏像上港这样的中超豪门。

然而,糜昊伦考虑到自己去上港未必能坐稳球队主力左后卫位置,所以糜昊伦非常务实地选择加盟深足。糜昊伦将在深足开始全新的职业生涯,未来他将用精彩表现证明自己。糜昊伦是鲁能93青训的佼佼者,刚出道就被视为是郑铮接班人。不过郑铮在鲁能左后卫位置表现太稳定,糜昊伦在一线队根本得不到出场机会。所以糜昊伦只能选择离队转会,他受到了石家庄永昌的青睐。

永昌当时的总经理是李霄鹏,李霄鹏对糜昊伦能力非常欣赏,钦点他加盟球队。糜昊伦在加盟永昌之后,就迎来了职业生涯第一个巅峰。他靠着在永昌左后卫位置能突善射的表现,不仅在球队坐稳了主力,而且还成为了权健重金邀请的对象。糜昊伦在加盟权健初期表现不佳,他在左后卫位置发挥最大问题,就是防守有些毛躁,经常出现防守失误的现象。

为此权健球迷就将糜昊伦称之为是迷糊伦,讽刺他经常在比赛中犯迷糊找不着北。正当权健球迷将糜昊伦视为高薪水货时,他终于在经过一段时间的适应之后,在权健迎来了终极爆发。糜昊伦曾经代表权健出战亚冠时,打入了非常精彩的进球,成功入选了亚冠单轮小组赛最佳阵容。糜昊伦在上赛季权健突遭变故改名为天海队之后,他一直选择坚守球队。很多天海球迷直言糜昊伦是一位有情有义的球员,值得其他球员学习。

糜昊伦本来想着能看到天海顺利通过中超资格审核,新赛季继续代表球队出战中超和足协杯。然而糜昊伦等了半天,没有等来期盼已久的好消息。天海最终因为资金运营不善被迫解散,而糜昊伦则是成为了自由身。糜昊伦加盟深圳队之后,他踢主力的前景被很多球迷看好。93年出生的糜昊伦正处于当打之年,他将在新赛季挑起球队左后卫大梁,为新东家带来更多精彩表现。

(罗掌柜)