不愧为大厂制造,2020款星途TX,1.6T马力197,13.59万起

不愧为大厂制造,2020款星途TX,起步配1.6T马力197匹,13.59万起

众所周知,在汽车市场中,很多品牌为了更好的发展,都在推出高端品牌,这点合资品牌和自主品牌中都是如此,比如来自合资品牌中丰田旗下的高端品牌雷克萨斯,日产旗下的豪华品牌英菲尼迪,又或者自主品牌中奇瑞旗下的高端品牌星途,都无一例外,那么今天要说的就是奇瑞旗下的高端品牌星途,可能不关注汽车市场的小伙伴们不了解这个品牌,今天就来介绍一下来自星途旗下的星途TX这款车。

星途虽然品牌知名度不高,但这款星途TX却是有着一定的实力,除了有着帅气的外观之外,做工方面也非常的精良,星途TX是一款5门5座的中型SUV,车子在去年的11月份上市,并且有着5个车身颜色可以选择,满足消费者在颜色方面的需求,星途TX目前的官方指导价在13.59~17.59万之间,下面先来了解一下车子在外观方面的设计。不愧为大厂制造,2020款星途TX,起步配1.6T马力197匹,13.59万起。

在现在打造的汽车中,帅气的外观是一款汽车中最主要的设计部分,只有足够亮眼的外观才能吸引目光。星途TX的外观设计就非常的出色,一系列的造型更是霸气十足,进气格栅的设计尺寸非常大,内部以黑色打底,横向的镀铬饰条辅助,给前脸营造出了十分具有品质感的设计,两侧的大灯修长犀利,与进气格珊紧密相连,提升了前脸的视觉效果,前包围处还采用了比较粗犷的银色饰板包围装饰,提升了车头的设计,也让前脸的设计更为精致。

侧面具有非常强大的气场,车身非常的高挑,多条腰线的设计,使得侧面的设计感更足,后排的隐私玻璃窗,提升了该车的档次感,门把手处的银色饰条,起到了很好的点缀效果,车顶行李架搭配略微悬浮式的车顶设计,增添了车子的运动氛围,轮圈采用的是花瓣样式的设计,非常具有美观度。星途TX的尾部采用了上窄下宽的造型设计,层次感十分强烈,尾部的银色饰条与两侧细长的尾灯贯穿相连,更加提升了尾部的层次感,双边共两出的排气口,彰显了车子十足的动力,尾部下方的黑色饰板和银色饰板,都在展示着车子十足的硬派感。

星途TX内饰的豪华感与科技感共存,还以为是哪款豪华车型的内饰,并且大量的采用了软性材质包裹,中控台还采用了镀铬饰板装饰,非常的明亮通透,多功能的平底式方向盘可以上下和前后调节位置,支持方向盘换的功能,10.25英寸的全液晶仪表盘,读数很是清晰,搭配10.5英寸的触控式中控屏,更加显示出了内饰的科技感,双色搭配的内饰,更加显示出了该车具有质感的设计。

座椅采用了真皮材质包裹,主副驾驶可以电动高低和腰部支撑调节座椅,前排支持加热功能,车内有PM2.5过滤装置和车载空气净化器,可以给人一个更好的内饰环境,并且还有内后视镜自动防眩目功能,以及感应雨刷等。在配置部分,配备了电动后备箱位置记忆,后备箱感应开启,可开启式全景天窗,自动驻车,倒车动态提醒系统,360度全景影像,无钥匙启动系统,遥控升降车窗,车内中控锁,儿童座椅接口,5个安全气囊,疲劳驾驶提示以及主动刹车等。

在动力方面,星途TX搭载了1.6t涡轮增压发动机,匹配了7挡双离合变速箱,最大马力达到了197匹,在同级别车型中这样的动力绝对非常占有优势,车子的最高车速可以达到185km/h,以百公里10秒的加速来看,这样的数据属于中等水平,车子采用的是三年或10万公里的整车质保,并且还配有适时四驱的系统,使得动力更为充沛。

车身的长宽高尺寸分别为4775 1885 1706毫米,轴距为2800毫米,在尺寸方面表现得也相当出色,星途TX除了高端帅气的外观之外,乘坐的舒适度也是极佳的,且如此强劲的动力,更是这款中型suv的特点,可以轻松越过山丘。