巅峰赛最受关注法师,钟馗屹然在列,榜首是这位T0中单!

[摘要]相信很多小伙伴都是知道的,在王者荣耀之中,巅峰赛是受到了很多玩家喜爱的,而新赛季开启没多久,最强王者段位的小伙伴也是越来越多,巅峰赛也是已经开启了,那么本期笔者就来说一下最受关注的法师是谁吧!

首先第一位就是我们的大法师张良了,这个英雄其实是很强势的,伤害非常高,输出也是比较不错的,尤其是他的大招,直接锁定敌人,定住2秒钟时间不能行动,这个就真的让人感觉难受了!

第二个则是钟馗了,这个法师英雄伤害能力特别的高,但是最关键的还是其钩子,因为一旦被其钩过来了,那么不管是坦克还是脆皮,基本上可以放下手机了,队友直接集火秒掉!

第三位就是诸葛亮了,这个法师英雄的输出能力在峡谷中也是能够排上号的,一套技能秒掉不要太简单,而且因为版本的因素,现在的他在巅峰赛中备受关注!

最后就是我们的T0法师上官婉儿了,这个英雄在峡谷之中深受广大玩家喜爱,就算是巅峰赛之中也是一样,玩好了绝对是特别不错的了,上天其实并不难,大家上分可以选择她哦!对此,大家有何看法?欢迎讨论!