《延禧攻略》之后,他有这么多资源在手,可惜都没有大火

本文由明星粉丝团作者芦笙原创,未经允许不得转载

《延禧攻略》这部剧火了以后,短期内的热度和关注度都非常高,加上剧中角色人设都挺靠谱的,所以也捧红了很多艺人。让秦岚和聂远成功翻红,让吴谨言的知名度大大提高,在短时间内爆红,和吴谨言一起的,还有出演富察傅恒这个角色的许凯。许凯因为出演了富察傅恒这个角色而被大家熟知,颜值和演技都得到了大家的认可,这个角色深情且专一,加上许凯的古装颜值,所以获得了非常多观众的喜欢。

从那以后,许凯也是备受公司的宠爱,一连串的给了他很多的资源,只可惜,这些资源都没有能够再大火。比如他和张榕容合作的《从前有座灵剑山》,仅仅是有了一些关注度,但离火还是远远不及的。他和白鹿合作的《招摇》也没有达到预期的效果,两个人合作的《烈火军校》播出成绩也不是很好。所以说,难道许凯就真的只有《延禧攻略》一部剧能够得到大家的喜欢吗?但他并不是这部剧的男主角。最近正在播出的《天舞纪》也反响平平。

除此以外,许凯收获了很多不错的资源,目前手上的待播剧还都是挺有分量,令人期待的。比如和李一桐合作的《大唐女儿行》,这部剧在播出之后,公司应该会提高宣传力度,毕竟,几次于正发文搞事情的事情,大家都在说是不是这部剧要开播了?虽然女主角一直都是属于强捧不火的类型,但是这部剧的期待值并没有因此降低,因为古装颜值高,许凯的古装剧说不定哪天就又出现了爆款。

他还和程潇一起合作了电竞类的电视剧作品《你微笑时很美》,虽然这部剧一直都被在一部分人抵制,说是抄袭作品,不应该被改编拍摄成电视剧作品,对于演员的口碑也是有一定影响的。但是,这些年有类似争议的作品似乎并没有受到这些影响。加上程潇也是关注度不错的爱豆,许凯的现代剧作品已经很少了,参演其中的还有姚弛和翟潇闻两个关注度不错的年轻爱豆,所以这部剧也挺令人期待的。

许凯的待播剧中,还有一部和周冬雨在一起合作的《千古玦尘》。如果说之前的资源都不算好,那这部剧的分量应该是可想而知的了。周冬雨现在的实力和资源大家应该是心知肚明的,几个影后的奖项在手,实力和演技都得到了大家的充分认可,她出演的电视剧作品应该也是谨慎挑选的,在质量问题上还是可以放心的,许凯能够和她合作已经能够证明资源不错了。

从《延禧攻略》之后,许凯陆陆续续也有不少资源了,目前还没有出现爆款,希望待播剧中会有吧。

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans