不是烂片,成龙新电影未映已好评不断,票房有望创新高

“双周一成”经历过那个年代的网友会对这三位不陌生,无论是周润发、周星驰还是成龙都是一个时代的象征,而其主演的电影在八九十年代都有着票房上的保障,当年的受欢迎程度不输于如今小鲜肉主演的电影,但如今观众们都喜欢上了稚嫩的小鲜肉成了看脸的时代,如成龙大哥这样的国际巨星都撑不起电影的票房了。

其实另一方面如今观众们的审美口味变了,20年前喜欢成龙大哥那惊险的高难度动作,为其敬业的执着而感动,如今在特效盛行的影视剧中,众多高难度的动作,小鲜肉们也能轻而易举的来代替,而已经66岁的成龙已经是失去了自己电影中的特点,搞笑、杂耍带着上蹿下跳的功夫已经是对于观众来说没有了可以追捧的热乎劲以至于如今的成龙大哥是“烂片”不断。

自2017年开始成龙出演了不少电影,唯有一部客串的《攀登者》收获的差评很少,其余如《神探蒲松龄之兰若仙踪》、《龙牌之谜》等都被众多网友称之为“烂片”,而这些电影评分也都均在4分左右,票房更是连破亿都很难,虽说是“烂片”有些夸张,但相比较成龙八十年代时的辉煌如今是真的撑不起票房了,不过由成龙主演的一部新电影可谓是未映先火,粉丝们更是直言“终于不再拍烂片了”。

这部电影就是《急先锋》,原定于贺岁档上映但由于影院的关闭也是撤档了,而这部电影也是在王宝强的《唐人街探案3》、彭于晏的《紧急救援》等同期上映的电影中有着一争票房高低的优势,想看人数破了14万,仅落后于黄渤、巩俐主演的《夺冠》可见这部电影还是很受观众们的认可,毕竟这部电影不同于《神探蒲松龄之兰若仙踪》、《龙牌之谜》中成龙的搞笑卖萌而是再次成为了一个能打能跳的硬汉。

再者《急先锋》有着小鲜肉杨洋的出演更是让这部电影有了大批粉丝的追捧,众所周知如今的影视剧有着当红小鲜肉的出演就有着票房和人气上的保障,实力派演员们再怎么卖力的出演都不如小鲜肉们露上一面,而《急先锋》有着成龙和杨洋这两位的强强联合也是让电影未映就已经是有了票房的保障,对于成龙来说也可以翻身走出多年以来电影事业一直走下坡路的尴尬处境。

而细数近些年来成龙所主演的电影票房最高的还是2017年的《功夫瑜伽》,虽说这部电影也被黑粉们称之为“烂片”,但在那时成龙在国际上的影响力还是无人能比,自带的人气也为电影带来了17.53亿的票房辉煌,但自这部电影之后票房确实越来越低,如今的《急先锋》又令喜欢成龙的粉丝们看到了偶像翻身的希望有望重现“双周一成”时的辉煌再创票房新高,网友们你期待着成龙、杨洋主演的《急先锋》吗?