《声入人心》四红变四黑,阿云嘎也翻车了

来吃瓜,都搞快点,小伙伴们。《声入人心》曾经的四大红人,现在快要变四黑人的节奏了,这是个什么情况啊,来看看吧。

柳林今天要说的这个瓜,是四个大红人中唯一一个貌似还没有出什么问题的阿云嘎,不过就在今天又被人爆出也出了问题了。这样一来的话,四大红人,在这个火热的七月份,全部集体翻车!

有网友感叹,这个《声入人心》是恶人谷吗,怎么一个紧跟着一个翻车,还能不能有一个好人了。

《声入人心》这档综艺,柳林是没有看过,因为平时就对国内的综艺不感冒,除了一个乐队的夏天,很少会看综艺。为了写文章要有理有据,于是去查了一下相关资料,不查不知道,原来这档综艺还相当的火,与其它几个选秀的综艺比起来,貌似这一档综艺的逼格要更高一个档次。

不过这个表面上看阳春白雪的综艺,大火的四个成员,却全部翻车,也挺讽刺的。

真的,国内的娱乐圈最不愿意让人提的恐怕就是文化和学历了,国内的娱乐圈与这两者之间好像有八辈子的血仇,一个接一个的艺人在这两个问题上接连翻车,前有翟天临,现在又冒出来一个仝卓。

而在昨天,最后剩下的两个人,郑云龙和阿云嘎也被拉下水。

柳林先来和小伙伴们说说第一个翻车的四红人吧,第一个翻车的是仝卓。他是怎么翻车的呢,说来可笑,他跟他的前辈翟天临一个样,是在直播的时候,得意忘形的时候露出的马脚,见下图。

翟天临是粉丝问他知网,他一问三不知,仝卓更厉害,自己就把改应届生的事给炫耀了出来。

仝卓翻车后,不知道是不甘心还是要报复,很快又把他的同伴郑云龙拉下水。这几天来仝卓工作室爆的郑云龙吃空饷和走后门拿北京户口的料,更是在网上被网友们讨论得热火朝天,热搜都上了好几天。

而且姚晨刚一表达支持郑云龙,马上就被仝卓工作室正面刚,“恶之花这么快就抱团了?都是什么人可想而知。”

随着事态的快速发展,网友在论坛上大叫,打起来了!

第三个翻车的是四红人中的高天鹤,他是因为高考考试舞弊被人爆出来而急速翻车的,翻得那叫一个快,他在芒果台节目中的头像被马上打了马赛克,他本人也很快就站出来道歉。

真是眼见他起高楼,眼见他高楼又塌了。本文章是柳林后原创,声明了多次好像没什么用。

然后就是今天四红人中最后一个翻车的阿云嘎。

那么阿云嘎又是怎么翻车的呢,这可能跟他的自报家门有关,也有一种说法是他当时口误,或是说漏了嘴,也不知道小伙伴们该相信哪一种说法。

阿云嘎在2014年参加一个叫《超级先生》的选秀节目,在节目中阿云嘎说我叫阿云嘎,今年27岁。这个节目不太红,小伙伴们可以参见上面的截图。

但是,从他在网上爆出来的资料来看,很容易就可以推算出2014年的时候阿云嘎应该是25岁才对,那么他为什么会在节目中自报家门说自己是27岁呢,这就奇怪了啊。怪不得网上有说他虚报年龄的说法,有网友怀疑他隐瞒了自己的真实年龄也正常。

柳林查了一下百度百科,上面写着阿云嘎是1989年出生,今年应该是31岁,也不知道这个是不是就是阿云嘎的真实年龄,因为有部分网友质疑阿云嘎的面相与他的实际年龄有巨大差异。

至此,《声入人心》的四大红人,全部翻车。