PS5手柄实物曝光 全新配色真的心动了

索尼此前通过官方博客的形式揭晓了新一代PlayStation 5主机手柄DualSense,这是PS问世近25年来首次为手柄启用新名称。新名字也带来了全新的配色和形象,用双色调设计,在保留DS4功能的基础上进行了改进。

DualSense增加能体验丰富游戏体验触感的Haptic feedback(触觉反馈),此外他们在DualSense无线控制器的L2和R2键中加入了Adaptive triggers(自适应扳机),这样玩家可以真正地感受到动作的张力。手柄整体采用了双色调的设计,还改变了光条的位置,让它更容易被看到。

不得不说,这款手柄黑白撞色设计、换用USB-C接口、左上角的Share按键被Creat按键取代等变化令人眼前一亮。日前,有网友在ResetEra上传了疑似DualSense手柄上手谍照,不知道是因为角度、拍摄手法还是产品三围出人意料,新DS手柄显得体形颇大。

(7480995)