董璇有新恋情,高云翔朋友圈表态:放不下忘不掉舍不得?

近日,高云翔的朋友圈被朋友曝光,朋友圈的个性签名引起不少网友的关注:“放不下,看不透,忘不掉,舍不得”每个感叹后面都加了一个相应的表情,而且最后还加了一个招牌动作,双手合十,疑似忘不掉董璇啊,特别是一句看不透后面还带着愤怒的表情……

说起高云翔和董璇也曾是娱乐圈让人羡慕的一对金童玉女,男靓女美,而且娱乐圈内口碑还都不错,男的洁身自好,女的也没有情感绯闻,人人羡慕的神仙眷侣,结果呢路遥知马力,在董璇和高云翔澳洲拍戏杀青后,发生的事情,让高云翔口碑尽毁,人设崩塌,媳妇董璇才离开,高云翔就有点按耐不住了。

不过,落花无意流水有情,在高云翔落难后董璇还尽心尽力鞍前马后替高云翔张罗,替他找了最好的皇家律师,还给他租住高档住所,被不少的网友戏称是“原谅教教主”,当然高云翔也“投之以桃报之以李”,在高云翔被剧组起诉要赔偿冻结资产的时候,高云翔男人了一次,把所有的责任都揽了过来,直呼已经与董璇离婚了,此事与董璇女士无关,而且还是用的新潮的云离婚方式。

本来以为,两个人是为了保全财产,所用的障眼法,但是呢,娱乐圈是个神奇的地方,什么事情都有可能发生的,“海可枯石可烂”也不是一句戏言,高云翔归国后就与董璇和女儿分居的状态,前不久董璇送女儿小酒窝就见高云翔,结果本人有点避嫌一般居然未与高云翔见面,当时就让不少网友惊讶。

结果后面直接就曝出了董璇与小鲜肉苏小玎亲密的画面,两个人甚至有不少的肢体接触,说起来两个人也是因戏生情,两个人曾经在话剧《大话西游》一个饰演“至尊宝”一个饰演“紫霞仙子”,当然还有合作的电视剧,不过没有这部话剧名气大,当时在采访的时候,苏小玎当着记者的面看董璇的眼光就很不一样,而且在董璇说“至尊宝和紫霞的爱情太惨了”,结果苏小玎不知道是不是意有所指,说生活当中的爱情比这个还惨”,至于是不是内涵高云翔,需要网友细品。

虽然董璇比起苏小玎名气大了不少,就如同当初和高云翔在一起一样,但是在与苏小玎相处的过程中也是一如既往表现出了自己的“贤惠”,董璇和苏小玎在一起走的时候碰到了后者的朋友,苏小玎轻拍了一下董璇,结果董璇就很体贴地去了车里等着苏小玎,给足了苏小玎面子和空间。

也不知道高云翔作何感想,人财两失,毁了自己的前途,也一手葬送了自己幸福美满的家庭,看了高云翔的朋友圈应该是对自己之前的所作所为后悔不已吧,小伙伴们,对于高云翔的“舍不得”怎么看呢?