河南“最委屈”景点,耗资3亿,却连本地人少有听过,就在周口

河南“最委屈”景点,耗资3亿,却连本地人少有听过,就在周口

受种种因素的影响,人们在现代生活和工作中有了越来越大的压力,排忧解难的方式有很多种,有人选择看综艺解压,也有人通过唱歌舒缓心情,对于还有一群人来说,去一个陌生的环境放松放松才是最好的选择,所以这也能解释为什么现在的旅游业这么火爆。

河南位于我国的中原腹地,自古以来就占据着重要的地理位置,进入21世纪以来,河南省也在不断地与时俱进。

就拿周口来说,为了提升当地的旅游业,在曾经耗资3亿建了一条古街,没想到最后却让这个地方成为整个河南省最委屈的一个景点,那到底是哪里呢?下面就一起来看一下吧。

这个地方是位于周口的陈楚古街,这个景点距离周口只有一个小时的路程,位置还是很不错的。整个景点的建成一共花了9年的时间,所以还是非常用心的,而且整个景区只收一次门票,里面没有其他杂七杂八收费的项目,这对于游客来说可以节省一大笔旅游成本,里面比较著名的景点有羲皇故都淮阳区,还有美丽的东湖湖畔,总面积已经超过了20万平方米。

沿街还开设有不少当地土特产的店铺,而且这些商品都是经过精挑细选的,质量都有严格的把关,不会让游客买到粗制滥造的东西。

整条街的建设都是偏古风的,有不少游客都会提前准备好汉服过来这边拍照。本来是一个发展前景很好的景区,但是不知道为什么,这里的知名度就是提不起来,甚至连很多当地人都不知道还有这样一个景区,白白浪费了这么好的资源。难怪被人们评为河南最委屈的景点。