全球首发!OPPO 125W超级闪充宣布:史上最快充电速度

手机快充即将进入百瓦时代,率先登场的是OPPO。

7月13日消息,OPPO率先进入超百瓦快充时代,125W超级闪充将于7月15日正式登场。

毫无疑问,125W超级闪充是目前行业充电速度最快、充电功率最高的手机快充技术,没有之一。

在此之前,OPPO率先量产商用65W超级闪充,首发机型是OPPO Reno Ace,4000mAh电池仅需30分钟充满,是当时同电池容量充电速度最快的手机。

Reno Ace之后,OPPO又在Find X2、Find X2 Pro、OPPO Reno4、OPPO Reno4 Pro、OPPO Ace2等机型上商用65W超级闪充,成为率先普及65W超级快充的手机品牌。

时隔不到一年时间,OPPO将超级闪充功率提升至125W,功率几乎是65W的两倍,充电速度势必会进一步缩短。

目前尚不确定125W超级闪充的首发机型,不排除OPPO下半年量产商用的可能,我们拭目以待。