小贝双喜临门!21岁大儿子刚宣布订婚,18岁二儿子官宣恋情

而就在布鲁克林宣布订婚不到24小时后,贝克汉姆和贝嫂的二儿子、18岁的罗密欧也在社交媒体上晒出了他和女友米娅·里根的两张亲密合照,颇有向哥哥示威的味道。

布鲁克林周六和女友宣布订婚

两天前,贝克汉姆的大儿子布鲁克林正式宣布了订婚的消息,虽然相恋时间不长,但他还是决定要跟女友妮可拉·佩尔茨共度一生。随后,贝克汉姆全家纷纷向这对儿小情侣表示祝贺。

小贝夫妇虽然有着3.35亿英镑(约合30亿人民币)的巨额财富,但与他们的亲家纳尔逊的财富则更夸张,拥有高达13.4亿英镑(约合120亿人民币)的财产。

而就在布鲁克林宣布订婚不到24小时后,贝克汉姆和贝嫂的二儿子、18岁的罗密欧也在社交媒体上晒出了他和女友米娅·里根的两张亲密合照,颇有向哥哥示威的味道。

罗密欧向哥哥祝贺后,随即官宣和女友的恋情

虽然此前罗密欧也曾在社交媒体上晒过跟米娅·里根的合影,但从来没有像这次这样正式,随后女方也在社交媒体晒出两人的合影作为“回应”。看得出,罗密欧和女友是以这种方式官宣恋情。

在布鲁克林宣布订婚以后,二弟罗密欧首先向哥哥和大嫂表示了祝贺:“真为你们两个感到高兴!”

罗密欧和女友

不到24小时,罗密欧在社交媒体上晒出了他和模特女友米娅·里根的亲密照。在两张照片中,罗密欧穿了两套不同的衣服,其中一套是棕色和金色的T恤,搭配着奶油色的灯芯绒牛仔裤,看上去跟父亲贝克汉姆的形象有几分相似。在另一张照片中,罗密欧又换上了一件醒目的红色沙滩衬衫。

跟罗密欧频频换装不同,米娅·里根在两张照片中穿的都是同一套衣服,都是一件翡翠色的天鹅绒连身裤,模特出身的她身材高挑,这身衣服穿着也非常时尚。

罗密欧和米娅·里根

出生于2002年的罗密欧今年9月就将年满18岁,虽然现在还没有成年,但是他和女友米娅·里根却已经相恋将近一年,在去年的伦敦时装周上,米娅·里根就出席了小贝全家的饭局。

去年9月罗密欧17岁生日时,她也通过社交媒体向对方祝贺,并加上了两颗红心的符号,由此可见两人当时已经是热恋状态。去年12月,两人又结伴同游浪漫之都巴黎,而且还曾在凯旋门合影。

罗密欧和米娅·里根

虽然跟哥哥布鲁克林这个“情场浪子”不同,但罗密欧迄今也已经有了两任女友,去年3月有报道称,罗密欧曾经跟主演过《怪奇物语》、《哥斯拉:怪兽之王》等影视剧的米莉·博比·布朗相恋,但后来两人没了下文。