别乱穿了,7种身材7种半身裙,这种穿搭美翻了

夏天是裙子的秀场,从减龄遮肉的百褶裙,再到性感撩人的开叉裙,以及尽显复古的碎花半裙,简直美不胜收啊!

会穿裙子的女人是真好看啊,从骨子里流露出的高级感,简直宛如尤物啊。

但是并不是对所有的人都合适,找到适合你身材的才最好看!

一、了解自己的身材

1张图带你了解自己的身材。

二、不同身形推荐不同半身裙

1.泡泡裙

1字形身材曲线不明显,泡泡裙腰部的褶皱转移视线,并且能显出纤细的腰部和大长腿。松紧腰围不挑身材,用绑带鞋增添帅气值得参考,性感中透着俏皮感。

2.A型裙

微喇的A型裙不会过分强调V型身材的腰过细的缺陷。通过微微张开的裙摆助你穿出温柔高贵的绝佳气质,而且还能藏肉显瘦!

3.铅笔裙

H型身材其实没有什么明显的缺点,尤其适合铅笔裙。铅笔在腰部以及臀部会做贴合剪裁,但不适合有小肚肚的人哦~

4.波浪裙

波浪裙的裙型与褶皱设计可以不动声色地修饰A字型身材臀胯线条以及大腿赘肉,对于腿型不匀称的姑娘而言是贴心救星。

5.鱼尾裙

鱼尾裙的性感妩媚比包臀裙更胜一筹,适用于X型身材,翻卷立体的荷叶边鱼尾优雅而精致,利于反衬出双腿纤细。

6.一步裙

一步裙最适合拉长身材,适合O型较丰腴但上半身。一步裙能够很好地刻画出女性凹凸有致的腰臀曲线,大胆秀身材才是正解 。

7.开叉窄裙

窄裙因为高腰的设计会提高腰线,裙身的长度和廓形下摆,既能巧妙的遮住大腿赘肉也能让腿部的线条在视觉上显得纤细而修长,适用于8字型身材。

三、推荐穿搭

1.短T+半身裙

在夏天最常见的单品T恤,不管什么风格的下装都能和T恤搭配在一起,这种十分简约的T恤也是非常百搭的,各种风格的半身裙都可以和T恤搭配在一起。

2.衬衫+半身裙

衬衫给人的感觉会更加正式一些,当它和半身裙搭配在一起的时候,风格会更加成熟稳重一些。

3.吊带+半身裙

吊带也是夏天比较常见的单品,它比T恤衬衫都要更加清凉一些,性感气息也更加浓郁。当它和半身裙搭配在一起的时候,有一种又纯又欲的感觉。