新宝骏RC-5/RC-5W将于7月16号公布预售价

易车讯近日,易车从相关渠道获悉,新宝骏RC-5和RC-5W将于7月16号公布预售价。根据此前的消息,预计新车将于8月初上市,外观采用了“星际几何”设计语言,或将搭载1.5L与1.5T两种排量发动机。

造型方面,新车采用了“星际几何”设计语言,车头处使用了分体式大灯造型,不规则造型设计加上内部点阵式的饰条点缀,整体看上去更加犀利。尺寸方面,新车的长宽高分别为4650/1806/1458(1466)mm,轴距为2700mm。

此前,新宝骏发布了RC-5W的官图,“W”应该是“Wagon旅行版”的意思,新车采用了与新宝骏RC-5相同的前脸,尾部造型更硬朗,动力系统将搭载1.5T发动机。尺寸方面,新宝骏RC-5W的长宽高分别为4685mm/1806mm/1485mm,轴距2700mm,是当前主流紧凑型轿车的身材,与同级别竞争对手们相当。

车辆内饰采用了红黑的配色,同时也突出了温馨舒适的氛围,中控台采用全软材质包覆和环抱式造型,整体设计简洁时尚,同时配备了两个大尺寸的双联屏。在配置方面,新车将主打车联网系统,预计中控系统将支持语音控制、在线娱乐等功能。

动力方面,车辆将搭载1.5L和1.5T两种排量发动机,其中1.5L发动机最大功率为77kW,1.5T发动机的最大功率为108kW,匹配CVT变速箱,车辆的油耗水平为6.2L/100km。