看了张萌胡歌的绝美合影,不愧是肖奈和贝微微的最佳人选

张萌胡歌

最近张萌因为参加《乘风破浪的姐姐》备受关注,老板娘的身份和憨憨的性格非常圈粉,她给人的感觉很有正能量。加上白冰和金莎也都在,不禁让人回忆起当年红遍全国的宝藏古装剧《神话》。找到一张当年张萌和胡歌出席活动的合影,网友纷纷留言:这才是真正的贝微微和肖奈啊。

照片中两人都是颜值巅峰时期,张萌浓密卷发,笑容明媚,身材凹凸有致,一旁的胡歌英俊潇洒,少年感十足,确实很有贝微微和肖奈那个味道。

张萌胡歌

电视剧《神话》的剧情分现代和古代的不同故事,张萌在古代饰演虞姬,在现代饰演小月,是胡歌饰演的易小川在现代的女友。两人很有CP感,拍戏时私底下关系也很好。胡歌当年正是大红的时候,和张萌在剧中拥抱的画面超级美好,感觉他俩真的蛮般配。张萌当时正是颜值巅峰,不愧是“最美虞姬”。

张萌

张萌的身材是大家是有目共睹的,在《离婚律师》里就完全展示出了她的身材优势,简直让人挪不开眼。在《安家》里也是摇曳生姿,气质满分。

看过《微微一笑很倾城》原著的都知道,贝微微有非常明艳的美貌和火爆的身材,“长相美艳身材妖娆”是贝微微的显著特点,这说的不就是张萌吗?

张萌

张萌最开始进入娱乐圈是因为参加了选美比赛,她出生在音乐世家,家境非常优越,大学是在澳洲上的,17岁时参加悉尼的华裔小姐选美得了第二名,回国后参加了第53届环球小姐的选美,张萌得了中国区总决赛的冠军,从此进入娱乐圈。虽然现在的张萌和当年变化很大,但她的颜值和身材是毋庸置疑的。

郑爽

贝微微对很多原著粉来说是神一般的存在,可惜电视剧版找的是郑爽,电影版找的是杨颖。两人都是干瘦型身材,很让人失望。相比之下杨颖最起码还有令人惊艳的颜值,而清纯气质的郑爽完全和原著中描述相去甚远。

当时郑爽在剧中有一个试穿红裙子的情节,简直让人不忍直视。

张萌

看张萌在《乘风破浪的姐姐》中气质依旧明艳动人,身材也保持得很好,当年不找她和胡歌演《微微》,真的是可惜了。

你们觉得张萌和胡歌适合演贝微微和肖奈吗?