日暮之流全方位解析让你轻松上手新装备

哈喽大家好,我是齐齐,自从S20赛季更新以后也是增加了两件法术新装备,它们就是日暮之流和金色圣剑,而我们今天主要是讲解日暮之流这件装备。希望本期文章你能认真看哦。

首先我们来看一下日暮之流的主属性面板:

主属性面板来说,中规中矩,180的法强对于大多数法术装备的240来说略微低一些,但是日暮之流还能提供10%的冷却效果,这一点还是很不错的,所以面板算比较不错。

然后是它的被动:日暮时分,对敌方英雄造成伤害可以获得穿透效果。到后期的话是可以叠加240点法术穿透还是很不错的。但是也就是这一点就需要排除一些法师,比如干将这种单次伤害的法师英雄,干将几乎不能快速的叠加日暮之流的被动所以对于干将莫邪来说还是虚无更好,而像扁鹊,周瑜,姜子牙,沈梦溪这种拥有持续性伤害的英雄他们技能的“流血”效果就能快速叠加日暮之流的被动,所以该类英雄才是最适合日暮之流的英雄。

【在这里齐齐给大家科普一下,日暮之流的被动叠加条件,类似于典韦大招触发反伤的条件,只要是你对敌方英雄造成了伤害都可以叠加日暮之流的被动,包括装备伤害:比如红莲斗篷的灼烧,反甲的反伤,极寒风暴的爆炸效果。还有法师的平A,红BUFF的灼烧,甚至是寒冰惩击,风暴龙王的雷击BUFF都可以触发日暮之流的法穿被动】

注意这里还有一个误区那就是,所有类型的伤害都能触发效果,不止有法术伤害哦。

另外,日暮之流更适合消耗型的法师,毕竟叠被动需要一定的时间。

说到消耗,有一件装备可以说和日暮之流是绝佳的搭配出装,它就是新版痛苦面具,我们都知道新版本的面具也是经历了一波调整,现在的面具可以说完完全全的成为了消耗型装备,而面具的被动变成了每0.5秒造成伤害,而面具的折磨被动也是可以触发日暮之流的穿透效果,从而达到快速叠加法穿的目的。【当然魅影面具也可以】

可以说痛苦面具+日暮之流会成为消耗型法师的核心装备。

新赛季消耗型法师的胜率有着明显提高,而爆发型法师则基本没有变化。推荐大家上分的时候多用“版本之子”来进行上分,可以达到较好的效果,推荐英雄:墨子,姜子牙,扁鹊。

本期文章到此结束,我是齐齐,期待你的关注