高云翔太痴情!朋友圈内容疑似想挽回董璇,他仍旧不想放手

夫妻之间经历了太多并不一定是好事情,尤其是在当下这样子的娱乐圈之中。对于娱乐圈夫妻档来讲,经历了太多并不见得就是夫妻感情更深了。

近几日董璇与小鲜肉男友的恋情疑似已经曝光了,对于这一对恋情的传出,其实大家都抱着比较看好的态度。

毕竟在经历了高云翔的事件之后,这两年的时间里董璇为家庭,为孩子都付出了太多。所以她自己也在媒体平台上公开发文:想要活出自己的样子!

经历了2年的风波事件,尤其是老公高云翔在澳洲的性侵风波对董璇的打击可以说是巨大的,整个家庭的破裂与高云翔这一件事情有着直接的关系。

所以在展开下面的话题之前,我们需要把前面关于发生在董璇和高云翔身上的事件交代清楚,这样子也可以清楚的知道董璇为什么最终要选择放手高云翔。

7月13日传来关于高云翔朋友圈的截图消息,而截图的消息指向了高云翔是一个深情的痴心男人。

他的朋友圈内容近期公布出来的每一条,都是不舍董璇的离去,他不想放手董璇。

也可以说是他在为挽回董璇做准备,高云翔仍旧不想放手,朋友圈的内容都是体现了高云翔痴情男人的一面

似乎是男人有意维护以前的家,但女人董璇却已经去意已决?

还是高云翔以前的事情董璇真的是放不下,毕竟高云翔在澳洲的时候,虽然没有定罪被无罪释放了,但出轨这一个词他是绕不开的。

所以高云翔的所作所为,董璇的内心里已经拒绝了这么一个犯了错的男人。这是第一个原因,也是网友们猜测董璇为什么要离开高云翔的原因。

第二个具体的原因就是当一个女人,身边有男人离开了2年之久,那她的生活发生变化是肯定的。再加上2年时间已经没有了感情的联络,而且董璇又是一个辛苦而优秀的妈妈,所以有新恋情是再正常的事情不过了。

回到话题的本身,高云翔想要挽回董璇,真的可以吗?

很多董璇的粉丝们认为高云翔已经没有了机会,首先就是他犯了错,一个无法让董璇原谅的错。其次就是新恋情让董璇真正的感觉到了开心,她自己也发文形容可以重新为自己而活,可以知道她是很享受当下的生活。

最后就是宝贝女儿小酒窝的长大,让董璇慢慢的有更多的时间来打理自己的生活。每一个女人有属于自己追求新生活的权利,当一切都是向着幸福的方面出发时,这一切就值得祝福的。